コメント
はじめてのママリ🔰
その入れ方してました
1歳8ヶ月現在特に問題ないんで大丈夫じゃないですかね🤔
低月齢のママ達が集まる会みたいなので保健師さんや助産師さん混じえてお話した時もそんな話題出ましたが指摘されたりはなかったです🤔
姪っ子たちもの入れ方してましたが全然元気に小1と年中さんしてます
あ
うちもそうです!
でも小児科で、脇の下とかお股とか、きちんと皮を伸ばして洗わないとだから置いて洗ってと言われました😂
はじめてのママリ🔰
その入れ方してました
1歳8ヶ月現在特に問題ないんで大丈夫じゃないですかね🤔
低月齢のママ達が集まる会みたいなので保健師さんや助産師さん混じえてお話した時もそんな話題出ましたが指摘されたりはなかったです🤔
姪っ子たちもの入れ方してましたが全然元気に小1と年中さんしてます
あ
うちもそうです!
でも小児科で、脇の下とかお股とか、きちんと皮を伸ばして洗わないとだから置いて洗ってと言われました😂
「お風呂」に関する質問
誰か教えてください🙇♀️ お風呂から出たあと、写真のような発疹が出ます。 朝確認するとそんな目立たないのですが、 小児科行って、塗り薬とか処方してもらった方がいいんでしょうか💦
旦那と喧嘩しました。 私が悪かったのでしょうか? 長くなってしまい申し訳ないですが、ご意見聞かせてください。 3月後半から子供がインフルにかかり、その次に旦那がかかりました。 その間の家事育児は当たり前ですが…
完ミで育ててます👶 いつも20時半から21時ラストミルクにして 上の子が寝たら寝室に連れてってるのですが 今日が4時7時半になってしまっていて 140mlを3時間ごとに飲ませてるので このままだとラストが22時半になります💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子もその入れ方今でもしてるんですが、下の子の時いつからしてたかな?と思い出せなくて、
今日からそのやり方でやってみます!
ありがとうございます!