子育て・グッズ 後追いがひどすぎるもう疲れましたー😭ティッシュ取りに立ったりトイレに… 後追いがひどすぎる もう疲れましたー😭 ティッシュ取りに立ったり トイレに行くためだけに立っただけで この世の終わりか!?ってくらい泣かれてなにも家事できず… おんぶしても手出して暴れるしもううざすぎる💢笑 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 家事 後追い トイレ らら(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに息子がそうです😮💨 1人遊びしてる時を狙って 洗濯物を洗濯機に入れに行ったり、 トイレに行っても、 姿が見えなくなると追いかけてきます💦 💩の時本当にやめて欲しい… 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント