妊娠・出産 8週目で、現在仕事中で、すごい眠気に襲われ帰って寝たい気持ちでいっぱ… 8週目で、現在仕事中で、すごい眠気に襲われ帰って寝たい気持ちでいっぱいなのですが、半休をとって帰ることは悪いことでしょうか。 職場ではまだ上司のみ報告済みで他の方は知りません。 ご迷惑になると思い、なかなか言い出せません。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 妊娠8週目 上司 職場 はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ 悪くないです!ホルモンバランスもありますし、今はベビちゃんとママさんの体調第一に考えてください☺️ 10月7日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます🥲 自分の体を優先に考えていこうと思います😌 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥲
自分の体を優先に考えていこうと思います😌