コメント
おもち
悪くないです!ホルモンバランスもありますし、今はベビちゃんとママさんの体調第一に考えてください☺️
おもち
悪くないです!ホルモンバランスもありますし、今はベビちゃんとママさんの体調第一に考えてください☺️
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です。 波はありますがつわりで一日中気分が悪くて、下腹部痛と気持ち悪さの違いがわからなくなってきました😂😭 今はマラソン大会完走後のお腹の気持ち悪い感じで、特に横腹がしんどいなって感じです。 胃もムカ…
妊娠8週、茶おりありました。 茶色い出血は古い血が流れ出てるから大丈夫だと分かっているものの色んな記事があり怖いです。 病院も安静にしていてくださいとだけ… 検査して安心したいのですがそんなわがまま言ってもいい…
妊娠8週目 ずっと船酔いした感じが続いてます、、 有り難いことに旦那はゆっくりしてていいよと言ってくれます。 食べてる時は少しマシですが、みなさんはどう乗り越えましたか?毎日毎日酔ってるみたいです(T_T)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲
自分の体を優先に考えていこうと思います😌