ぷりん
私もそんなもんです😆
ずーっと乾いてる洗濯物取り込まずに干したままとかあるし部屋も常にごちゃごちゃしてます。
疲れててやる気がでません😂
別に生活できてるなら良くないですか?😌
誰か呼ぶ時だけ綺麗にしたらいっかって感じです笑
はじめてのママリ🔰
鬱なのか、性格なのか、ただただ疲れてるだけなのかですね🤔
ぷりん
私もそんなもんです😆
ずーっと乾いてる洗濯物取り込まずに干したままとかあるし部屋も常にごちゃごちゃしてます。
疲れててやる気がでません😂
別に生活できてるなら良くないですか?😌
誰か呼ぶ時だけ綺麗にしたらいっかって感じです笑
はじめてのママリ🔰
鬱なのか、性格なのか、ただただ疲れてるだけなのかですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は今年も地域のお祭りのお神輿、太鼓に参加します。 とても良いことだと思うので頑張ってほしいと思います。 しかし、、私はやっぱり苦手です。 昔からお祭りは屋台行くだけだったので自分が参加したことは一度もない…
悩みというか、心の内というか、独り言です。。。 小3息子、この4月より学校3校が統合。 昨年同じクラスで仲が良かった子と同じクラスになったが、GW明けに『話しかけたら無視され逃げられる』『理由を聞いても無視され…
実母の私が妊娠した時の発言にいまだにイライラします! 絶対あんたは男の子妊娠すると思う!と言われたことがいまだに不快です。 私がどっちがいいと思ってるかとか考えなかったのか?とか思いますし、それを言ってなにに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント