ぷりん
私もそんなもんです😆
ずーっと乾いてる洗濯物取り込まずに干したままとかあるし部屋も常にごちゃごちゃしてます。
疲れててやる気がでません😂
別に生活できてるなら良くないですか?😌
誰か呼ぶ時だけ綺麗にしたらいっかって感じです笑
はじめてのママリ🔰
鬱なのか、性格なのか、ただただ疲れてるだけなのかですね🤔
ぷりん
私もそんなもんです😆
ずーっと乾いてる洗濯物取り込まずに干したままとかあるし部屋も常にごちゃごちゃしてます。
疲れててやる気がでません😂
別に生活できてるなら良くないですか?😌
誰か呼ぶ時だけ綺麗にしたらいっかって感じです笑
はじめてのママリ🔰
鬱なのか、性格なのか、ただただ疲れてるだけなのかですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚10年目のパートでお仕事していて、3人のママです。 10年間モラハラ的なことに悩まされ、旦那の機嫌伺いをして生活してきました。 子供のお風呂、ご飯、家事を全然してくれない訳では無いのですが、もう少し寄り添って…
2歳の子がいます。 保育園に入って数ヶ月です。夫と一緒に子どもを保育園に送った時に、保育園に着いてすぐに「パパ抱っこ」といい、下駄箱についても「パパ、パパ」と言って離れなかったです。 週末のお出かけも抱っこは…
批判覚悟です!!夫に暴言を吐いてしまいます。 原因は夫が2回転職してますが、難関の国家資格をとるために何年も試験勉強してるからです。 5年くらい勉強してるので、その間、試験勉強させるために子供を私が連れ出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント