なり
5000円じゃなくて、500円ですか?😳
ママリ
我が家は一台250円です🥹
近所のマンションは500円だそうです。
なんでもお金かかりますよね〜🤣
でも、駐輪場もいつもお掃除してくれて綺麗に保ってるので全然有りです😘
戸建てだったら自分で掃除しないといけないですからね。
-
はじめてのママリ🔰
2段目だともう少し安いのですがママチャリ送迎毎日にはキツすぎるので😢
そうですね、虫とかいなさそうですもんね🥹- 10月7日
-
ママリ
うちのマンションまだ新しいですが、残念ながら虫はいます🤣
ママチャリを二段目に上げるのは危ないし大変なので下で正解です🙆✨- 10月7日
あづ
実家がマンションで100円でした🙋♀️
1人1台って考えると、500円ってちょっと痛いですね💦
駐車場は15000円だったので、マンションだとローン終わってもこのお金一生かかるんだよな…と思ってました😵
-
はじめてのママリ🔰
やはりどこもお金はかかりますね🤔
仕方ない事だけどなんだかなぁーって思っちゃいます笑- 10月7日
はるのゆり
マンション色々お金かかりますよね💦
知り合いは子どもが自転車置く頃に駐輪場が空いてなかったら嫌だからと使わないけどお金払い続けてるって聞いてびっくりしました💦
駐車場代も車持ってたらずっとかかりますもんね💦 しかも借りてるものだから、車を止める以外何もできないですし😣
-
はじめてのママリ🔰
えーー!それはすごいです、笑
ですよね、しかも機械式だと故障すれば出せないし🙄- 10月7日
ミッフィ
前住んでたところは一台300円でしたが今住んでるところは無料です✨
500円って地味に痛いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
無料いいですね!!
そうなんです、自転車置いてるだけなのにこれが何十年もかあと思うと😅- 10月7日
はじめてのママリ🔰
うちも平置きは500円で他のスライド式は300円とかです。
色々かかりますよねー💦
手の届く価格帯のマンションにしたので駅からも少し遠くてバス代とか駅の駐輪代とかも結構痛いです😅
でも新築大規模マンションで住み心地は最高です🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
手間がない分高いですよね🥲
駅近億ションとか住めればいいのですが私も駅近ではないので色々かかりそうです😓- 10月7日
コメント