妊娠・出産 妊娠6週の検診で、胎嚢34ミリに対して赤ちゃんが3ミリちょっとで心拍確認。順調でしょうか?赤ちゃんのサイズについて心配です。 妊娠6週の検診で 胎嚢34ミリに対して赤ちゃんが3ミリちょっと で心拍は確認できたのですが 順調なのですかね🥲🥲 袋の大きさの割に赤ちゃん小さくないですか、、? 最終更新:10月7日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ぴー 私も順調と言われてるのですが、6週の時に胎嚢32mm胎芽3.2mmでした!☺️ 今すごく大きくなってます(笑) 医師に特に言われてなければ順調だと思いますよ~😆 10月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 同じくらいの大きさだったのですね!! 今順調と聞けてほっとしています、、、。 お互いこのまますくすくと大きくなってくれるように願ってます🙏🏻💓 10月7日 ぴー 私も同じタイミングで不安で質問してました🤣 こちらこそです💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
同じくらいの大きさだったのですね!!
今順調と聞けてほっとしています、、、。
お互いこのまますくすくと大きくなってくれるように願ってます🙏🏻💓
ぴー
私も同じタイミングで不安で質問してました🤣
こちらこそです💓