コメント

ぴー
私も順調と言われてるのですが、6週の時に胎嚢32mm胎芽3.2mmでした!☺️
今すごく大きくなってます(笑)
医師に特に言われてなければ順調だと思いますよ~😆
ぴー
私も順調と言われてるのですが、6週の時に胎嚢32mm胎芽3.2mmでした!☺️
今すごく大きくなってます(笑)
医師に特に言われてなければ順調だと思いますよ~😆
「検診」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で5ヶ月頃から胎盤の位置が低いと言われてました。 来週の検診結果でまだ胎盤の位置が低かったら帝王切開かもと言われてすごく不安です。 検索魔になってしまってドンドン不安で寝れません。 帝王切開が怖す…
心拍確認後の流産率、5%以下って ほんとなんですかね??? 初めての妊娠で流産してて 2人出産今妊娠中ですが もうずーーーーっと不安😭 初めての妊娠の時も心拍確認後に 心臓が止まっちゃってるから もう検診まで怖くて…
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
同じくらいの大きさだったのですね!!
今順調と聞けてほっとしています、、、。
お互いこのまますくすくと大きくなってくれるように願ってます🙏🏻💓
ぴー
私も同じタイミングで不安で質問してました🤣
こちらこそです💓