コメント

ぴー
私も順調と言われてるのですが、6週の時に胎嚢32mm胎芽3.2mmでした!☺️
今すごく大きくなってます(笑)
医師に特に言われてなければ順調だと思いますよ~😆
ぴー
私も順調と言われてるのですが、6週の時に胎嚢32mm胎芽3.2mmでした!☺️
今すごく大きくなってます(笑)
医師に特に言われてなければ順調だと思いますよ~😆
「妊娠」に関する質問
妊娠を機に退職する場合、扶養に入るのかもしくは、国保に入るのかの…どちらが良いのでしょうか? また、妊娠を機に退職して貰えるお金は何がありますか? ご経験のある方や詳しい方いらっしゃいましたら、教えて頂ける…
三人目の想定外妊娠についてです。 産むか中絶しようか迷っています。 厳しいコメントはお控えください。 5歳と3歳の息子を育てています。 下の子も幼稚園入園してさぁ働くぞ!とパートで採用をもらった矢先妊娠が発覚…
ご祝儀をいくら包むべきでしょうか? 自分たちの結婚式に夫婦で参列していただいた友人がいます。5万包んでいただきました。 その後、その友人の結婚式に私たち夫婦で招待していただきました。まだ招待状などはいただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
同じくらいの大きさだったのですね!!
今順調と聞けてほっとしています、、、。
お互いこのまますくすくと大きくなってくれるように願ってます🙏🏻💓
ぴー
私も同じタイミングで不安で質問してました🤣
こちらこそです💓