ベビ
妊娠初期私もそうです💗
妊娠初期症状によくあることですので気になさらなくて大丈夫ですよ😁
もしお腹がずっと張っていたいのでしたら早めに受診するか電話で病院に聞いた方がいいですよ🏥

春(5月予定、自宅安静中)
おはようございます!
私も同じ症状です😣地味に辛いですよね😭
調べたらげっぷつわりというそうです。
炭酸水を飲んで無理やり出す方法を試しましたが、逆に苦しくなったので私には向きませんできた😓
一緒に乗り切りましょう🫶
ベビ
妊娠初期私もそうです💗
妊娠初期症状によくあることですので気になさらなくて大丈夫ですよ😁
もしお腹がずっと張っていたいのでしたら早めに受診するか電話で病院に聞いた方がいいですよ🏥
春(5月予定、自宅安静中)
おはようございます!
私も同じ症状です😣地味に辛いですよね😭
調べたらげっぷつわりというそうです。
炭酸水を飲んで無理やり出す方法を試しましたが、逆に苦しくなったので私には向きませんできた😓
一緒に乗り切りましょう🫶
「妊娠」に関する質問
教えてください。 今月8日に胚盤胞(5日目)4A'A'を移植して本日18日(BT10)で陽性判定をいただきました。 ただhcgが277.4で何も言われなかったのですがこの数値は低いのでしょうか?少し心配しております😭 そんなに気…
年長の子がお友だちにいじわるをしていると先生から報告がありました。妊娠してるから情緒不安定なのかもしれないと言われましたが家では愛情注げてるつもりでいます。 しかし園でこの状況ということは愛情が足りてないと…
先週ぐらいから少しお股が痒かったのですが、気にならない程度だったので放置してたら日に日に痒くなってきておりものが増えてきました😭 性行為嫌いで娘を妊娠発覚後からしてないので1年以上していないのですが、性病って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント