子育て・グッズ 4月保育園入園で、入園説明会が行けなかった方いますか?その場合はどう… 4月保育園入園で、入園説明会が行けなかった方いますか?その場合はどうなりましたか? 最終更新:10月7日 お気に入り 保育園 入園 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 説明を、後日個人でしてもらいました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 入園説明会の連絡は園から連絡ありますか? 後日の場合は電話でその旨を伝えた感じですかね? 10月7日 はじめてのママリ🔰 連絡あり、◯日来てください!ってかんじでした 10月7日 はじめてのママリ🔰 3月でしたか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちは転園4回してるので 9月、2月、5月、7月でした! 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
入園説明会の連絡は園から連絡ありますか?
後日の場合は電話でその旨を伝えた感じですかね?
はじめてのママリ🔰
連絡あり、◯日来てください!ってかんじでした
はじめてのママリ🔰
3月でしたか?
はじめてのママリ🔰
うちは転園4回してるので
9月、2月、5月、7月でした!