家事・料理 冷凍してるお米をお弁当に使っても大丈夫ですよね?💦職場には冷蔵庫も電… 冷凍してるお米をお弁当に使っても大丈夫ですよね?💦 職場には冷蔵庫も電子レンジもないので保冷バックにお弁当と保冷剤を少しいれて食べるときはそのまま食べます 腐ってるからあんまりよくないとかないか心配で💦 大丈夫ですかね😂 最終更新:10月7日 お気に入り 夫 お弁当 職場 冷凍 冷蔵庫 電子レンジ でぃ コメント はじめてのママリ🔰 冷凍してレンチンして冷めたらお弁当箱に入れてお弁当作ってます。 お腹痛くなるとかもないし、うちは大丈夫ですよー! 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント