ちずちず
いいねで お答えしてもらいたいです!
行ったことある人

ちずちず
一緒に行ったことないけど
一緒に行ってもいいんじゃないかな?って人🙋

ちずちず
行ったことない人🙋🙋

ちずちず
回答ありがとうございました!
急遽 義母が行ってみたいーということで… どうしようと悩んで質問させてもらいました!
行ったことある人もおられたので 保育園に電話して一緒に行ってもいいか聞いてみると大丈夫です とのことだったので一緒に行ってみようと思います🤗
ちずちず
いいねで お答えしてもらいたいです!
行ったことある人
ちずちず
一緒に行ったことないけど
一緒に行ってもいいんじゃないかな?って人🙋
ちずちず
行ったことない人🙋🙋
ちずちず
回答ありがとうございました!
急遽 義母が行ってみたいーということで… どうしようと悩んで質問させてもらいました!
行ったことある人もおられたので 保育園に電話して一緒に行ってもいいか聞いてみると大丈夫です とのことだったので一緒に行ってみようと思います🤗
「支援センター」に関する質問
1歳3ヶ月 自閉症について 1歳3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 自宅保育中です。 体の発達は順調なのですが、内面の発達が遅く 私が悩みすぎて精神的に参ってきました 自閉症の特徴に当てはまり心配にな…
もうすぐ生後4ヶ月の息子を育てています。 この頃の育児、みなさん楽しめてますか? どんな毎日ですか? 毎日同じことの繰り返し 外に出ない日の方が多い 何かするわけでないのに家事も満足に出来ず人ともほとんど話さず…
もうすぐ生後4ヶ月の息子を育てています。 この頃の育児、みなさん楽しめてますか? どんな毎日ですか? 毎日同じことの繰り返し 外に出ない日の方が多い 何かするわけでないのに家事も満足に出来ず人ともほとんど話さず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント