ちずちず
いいねで お答えしてもらいたいです!
行ったことある人
ちずちず
一緒に行ったことないけど
一緒に行ってもいいんじゃないかな?って人🙋
ちずちず
行ったことない人🙋🙋
ちずちず
回答ありがとうございました!
急遽 義母が行ってみたいーということで… どうしようと悩んで質問させてもらいました!
行ったことある人もおられたので 保育園に電話して一緒に行ってもいいか聞いてみると大丈夫です とのことだったので一緒に行ってみようと思います🤗
ちずちず
いいねで お答えしてもらいたいです!
行ったことある人
ちずちず
一緒に行ったことないけど
一緒に行ってもいいんじゃないかな?って人🙋
ちずちず
行ったことない人🙋🙋
ちずちず
回答ありがとうございました!
急遽 義母が行ってみたいーということで… どうしようと悩んで質問させてもらいました!
行ったことある人もおられたので 保育園に電話して一緒に行ってもいいか聞いてみると大丈夫です とのことだったので一緒に行ってみようと思います🤗
「支援センター」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 支援センターとかで、他の子が遊んでいるオモチャで遊びたがります💦 ダメだよー順番ねって力ずくで離してます。 そして娘は怒ります😭 どうすればいいですか? 大体の子は通る道だと思っていたし、割…
生後9カ月 まだ腰が据わりません ママリで練習すると腰に良くないと見たしコメントもいただいたして、本人に任せていたら支援センターで指摘されました😭 10カ月相談まで練習頑張ってと… 立膝や正座、お姉さん座り?はする…
みなさん何を楽しみに生きてますか? 園でママ友もできない 社会復帰もできない 友達は仕事もプライベートも楽しそう ママ友も自然とできててすごいと思います 支援センターに行けば既にグループは出来てて 1歳の娘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント