ちずちず
いいねで お答えしてもらいたいです!
行ったことある人

ちずちず
一緒に行ったことないけど
一緒に行ってもいいんじゃないかな?って人🙋

ちずちず
行ったことない人🙋🙋

ちずちず
回答ありがとうございました!
急遽 義母が行ってみたいーということで… どうしようと悩んで質問させてもらいました!
行ったことある人もおられたので 保育園に電話して一緒に行ってもいいか聞いてみると大丈夫です とのことだったので一緒に行ってみようと思います🤗
ちずちず
いいねで お答えしてもらいたいです!
行ったことある人
ちずちず
一緒に行ったことないけど
一緒に行ってもいいんじゃないかな?って人🙋
ちずちず
行ったことない人🙋🙋
ちずちず
回答ありがとうございました!
急遽 義母が行ってみたいーということで… どうしようと悩んで質問させてもらいました!
行ったことある人もおられたので 保育園に電話して一緒に行ってもいいか聞いてみると大丈夫です とのことだったので一緒に行ってみようと思います🤗
「支援センター」に関する質問
【保湿ローション】生後2ヶ月ベビーです!ピジョンの保湿ローションを使っていましたがコスパが良くないので新しい物を試してみたいと思ってます。オススメまたは、皆さん何を使われてますか? (ちなみにベビーは病院でも…
保育園の洗礼を少しでも軽減する方法ってありますか? できたら私が時間に余裕のある育休中に少しでも風邪やウイルスをもらって免疫をつけておきたいのですが…そんなことは可能でしょうか!? 支援センター 一時保育 保…
皆さん、心に余裕を持つためにされてること、心がけてることってありますか?? 主人がほぼ家庭にノータッチの為常にワンオペです。 娘は動きたい盛りなので毎日支援センターに行ってなるべくストレスを溜めないようにし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント