コメント
はじめてのママリ
幼稚園行く頃に眠くなりそうですね💦もし休ませられるなら休ませてもいいかなって思います。それか先生に4時半から起きてる旨を伝えます。
うちも久しぶりに夜中何回も起きて早起きしてます…今日は私が仕事休みなので休ませる予定です😅
はじめてのママリ🔰
いつもより早く起きたから眠くなるかもしれませんと伝えて連れて行きます。
でも朝ご飯食べたら出発の頃眠くなりそうですね😅
-
ママリ
そうですよね😅
お昼寝布団あるからいっか!と思ってたんですけど、以前先生からお昼寝の為に来るわけじゃないから休ませてと言われて🥹
今はアレルギーの薬飲んでるから、余計眠くなりそうで微妙な感じですよね🌀- 10月7日
はじめてのママリ
普通に行かせます😅💦
体調不良以外では休ませないです。
-
ママリ
前回担任の先生に休ませて下さいって言われたのがひっかかってましたか、普通に行かせました😂- 10月7日
はじめてのママリ🔰
前日早めの就寝で、睡眠時間がそれなりにあるなら行かせます!
うちの年少息子も最近5時頃目覚めるので困ってます🥹
…が、普通に行かせてます。
朝からのんびりYouTube見て、おもちゃで遊んでエクストリーム朝活です😂😂
-
ママリ
うちの子も毎日5:40頃起きます😇土日も変わらず起きるのでもっと寝て欲しいです笑
昨日18時から寝てるので登園しました👦🏻🥳- 10月7日
はじめてのママリ🔰
4時半なら普通より2時間早いくらいなので、全然行かせます😄
幼稚園なら帰りも早いですし🙌
これがいつもより5,6時間早く起きてる〜とかなら、さすがに無理なので休ませます😂
-
ママリ
そうなんですよ🥹
14時前にはお迎えなのでむしろ早過ぎるんですよね笑
元気だったので登園させました🥳- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
14時前なんですね!めっちゃ早い😳
うちは14〜14時半です!
それなら余計大丈夫そうですね😊
それにしても、もうちょっと寝てほしいですね🤣💦下のお子さんもいるししんどいですよねー🥲🥲
なかなかゆっくりできないと思いますが、体休めてくださいね🥺✨- 10月7日
-
ママリ
そうなんですー😅
早過ぎですよね!!
上の子のデカい声で下の子も起きるし本当勘弁してほしいです😂🌀
優しいお言葉ありがとうございます😭♡- 10月7日
ママリ
やっぱりそんな感じですよね🥹
前にも一度同じ様な事あって、先生から休んで下さいって言われました😇
下の子も居るのでこっちとしては登園してほしいです😂