はじめてのママリ🔰
必要書類と母子手帳と印鑑(一応)持っていってもらえば全て旦那さんができます!

はじめてのママリ🔰
あと市町村にも夜かもしれないですが、私の住んでる地域は母子手帳貰った時にハガキ貰っててそれを記入してポスト投函すると新生児訪問の電話があったり、出産後のお祝い金の申込になってました!
はじめてのママリ🔰
必要書類と母子手帳と印鑑(一応)持っていってもらえば全て旦那さんができます!
はじめてのママリ🔰
あと市町村にも夜かもしれないですが、私の住んでる地域は母子手帳貰った時にハガキ貰っててそれを記入してポスト投函すると新生児訪問の電話があったり、出産後のお祝い金の申込になってました!
「乳幼児」に関する質問
この場合のキャンセル保険みなさんならどうしますか? 先ほども投稿しましたが質問内容に沿わないコメントしかこなかったので別の質問をさせてください🙇♀️ 11月に乳幼児含む10人で全員で1泊27万ほどの旅館に泊まります…
子どもの頃(乳幼児期)の体重の増えやすさや増えにくさって、ある程度大きくなっても(大人になっても)そのままなんでしょうか? 息子も娘も、体重がそんなにぐんぐん増えるタイプでなくて💦 息子はよく動くのもあって…
義理叔母(義母の実妹)の葬儀 結婚式でしかお会いしたことありません。 子どもたちは面識なし まだ乳幼児います(3時間おき授乳) 同じ県内でさす。 ①自分→通夜だけor葬式まで行く ②通夜行くとして…子ども連れて行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント