はじめてのママリ🔰
必要書類と母子手帳と印鑑(一応)持っていってもらえば全て旦那さんができます!
はじめてのママリ🔰
あと市町村にも夜かもしれないですが、私の住んでる地域は母子手帳貰った時にハガキ貰っててそれを記入してポスト投函すると新生児訪問の電話があったり、出産後のお祝い金の申込になってました!
はじめてのママリ🔰
必要書類と母子手帳と印鑑(一応)持っていってもらえば全て旦那さんができます!
はじめてのママリ🔰
あと市町村にも夜かもしれないですが、私の住んでる地域は母子手帳貰った時にハガキ貰っててそれを記入してポスト投函すると新生児訪問の電話があったり、出産後のお祝い金の申込になってました!
「乳幼児」に関する質問
美容師さんや、乳幼児の髪質に詳しい方教えてください。 ちっちゃい子の髪の毛って前に前に流れて生えませんか? 前髪が伸びるたびに切ってるのですが、あまり分厚い前髪が似合わないので前髪を少なくしていきたいのです…
子供の聴力検査をしてもらいたいのですが、耳鼻科での聴力検査は実費になりますか?💦 乳幼児の医療費助成は受けられるのでしょうか。 上の子が毎回ではありませんが何回呼んでも反応せず大きい声をだすと振り向くとかがあ…
乳幼児の定期ワクチン後発熱しました💦 昨日B型肝炎、肺炎球菌、5種混合をしました。 今日の早朝に38.9度の熱有り。 (もしかしたら夜中から熱あったかもしれません) すぐ坐薬をさしましたが、先程また38.2度🥲💦 1回目から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント