不眠症で悩んでいます。寝かしつけ後、夜中に目が冴えてしまい、なかなか眠れません。改善方法が知りたいです。
不眠について質問です🙋🙌
もともと1人目産後から不眠症でデエビゴ飲んでたのですが最近はわりと寝れるようになってきたので飲んでなくてでも寝かしつけの21時頃に一緒に寝てしまわないとその後起きてるとなかなか寝れません😅寝かしつけしてそのまま寝ないでリビング戻ってドラマを23時までとか0時まで見て布団に戻ると0時に布団に入っても3時とかまで寝れなくなります😓なかなか不眠症って改善されないものなんですかね😵今日も0時に布団に入り目をつぶってますがもう1時間たちます🙃3時4時までは寝れないよかんです😇
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご苦労様です。
私もデエビゴ飲んでました。
最近落ち着いてきて、そこそこ寝てたのですが、
今日はやばいです😅
少しうとうとしてましたが、
娘の久しぶりの夜泣き(お尻が痒かったり、かなり疲れていた様子💦)で起きてからは、なかなか寝れません💦
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございますー🥹仲間ですね😣寝れない時間って目つぶってじっとしてるの疲れないですか🥹なんだか眠れないと気分が落ち込んできます😅お互いよく寝れるといいですね🥹