子育て・グッズ 9ヶ月の男の子がハイハイをしていて、怪我を心配しています。ハイハイで怪我をした経験や対策についてのアドバイスを求めています。 👶(9ヶ月)の男の子がいます🫶 最近ハイハイ🚼もすごく上達してめちゃめちゃはやいです!わら 今日足をみたら膝とかスネにあざがあって多分ハイハイを昨日フローリングとかでしてたのでそれでかなとおもいます🥺 みなさんの👶はハイハイであおたんできますか?😭 虐待なんておもわれたらいやだなとかおもいながら💭虐待はしてないから別に心配はしなくていいんですが🤣 なんか対策とかしましたか?その前鍛えてますか?わら 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 男の子 ハイハイ 虐待 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイ期はお膝あざだらけでした笑 プレイマットは敷いてました! サポーターみたいの買ったりしましたが、暑そうだし全然使いませんでした😵 10月6日 🐣 やっぱりその時期はなっちゃいますよね🥺 歩けるまで我慢ですね😵💫🫶 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
やっぱりその時期はなっちゃいますよね🥺
歩けるまで我慢ですね😵💫🫶