コメント
ぴ
保育士です!!
そう言った方、いらっしゃいました!!
こちらとしては、『行ってきてください😁😁』という感じです!!
ただいつもより早めにお迎えに来ていただけたら..と思います🤣🌟
はじめてのママリ🔰
頻繁にならえ!また?って、内心思ってしまいますが、たまになら、どうぞごゆっくり行ってきてください💕と伝えます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう思っていただけると、、感謝の気持ちでいっぱいです🙏- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そこまで具体的に聞かれる園ですか?休みの時は自宅保育お願いされるところですかね?
わたしの職場は、ですが、保護者が髪色変わってても緊急連絡先がプライベートの用事で関わり無ければわざわざ言わなくて良いかな、とわたしは思います🤔そこまで厳しくないのもありますが、美容院行ったなくらいしか思わないです。
ただ美容院とわかってればカラー中とかすぐ抜けれないだろうから緊急時来れるように対策はしてほしいかなとは思います🤔今カラーしてるから1時間は行けませんとかだと困りますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言っていただけると🙏
ただお迎えもいつも1番で早い4:30くらいなので、そのくらいでいいですかね🥸
ぴ
お迎えも問題ないと思います✨子どもは保育士に任せてごゆっくりしてきてください🩷🩷