福岡市内で4LDK管理費駐車場代込7万円以下は難しいかな。現在は3LDK管理費込み駐車場代が5.5万円で、オートロック付き鉄筋造です。理想の部屋は叶わなさそうです。
福岡市内で4LDK管理費駐車場代込7万以内はないよな〜😭
今、3LDK管理費込み駐車場代込5.5万です。
オートロック付き鉄筋造です
私の部屋子供の部屋あるけど、もう一部屋はクイーンサイズのベッドの部屋にテレビ、小さなテーブルと机、があり、押し入れに旦那の物を入れてる感じです。
理想はゲーミングチェアなどマンガ本棚なども欲しいみたいですがクイーンサイズは無くしたくないそう...
そんな理想は叶わなさそう...
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
現在のオートロック付の3LDKで5.5万って破格じゃないですか??😲
ものすごく古いか市内の外れのほうじゃないと4LDKで7万はなさそうです💦
マンション、アパートタイプに限らず戸建賃貸のほうがあるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
びっくりするくらい安いですね!
3LDK鉄骨マンションで全て込みの5.5万って安すぎて羨ましいです😂
4LDKで7万だと市内を出るかとかじゃないと厳しそうですね😨
-
ママリ
そうですよね😂
市内以外も色々見てるんですがいい所なくて🥲- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
あるとしてもその値段なら人気ですぐ埋まってしまいそうですもんね🥲
上の方がおっしゃるように以外と戸建て賃貸の方がありそうですね🤔
それでも築年数はいってしまうかもですが💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
我が家空港近くですが3LDK12万です😳!
すごく安くて羨ましいです🥺!
-
ママリ
金の隈よりの大野城なんですが、オートロック付き管理費込みの5.5万です!
町内清掃もなく住人とも合わないのでほんと何も無いです笑- 10月7日
あいう
めっちゃ破格で羨ましい( Ĭ ^ Ĭ )
うちなんて築年数古いのに3LDKで9万です!
福岡市内です
あず
土地が高くなってるから
同じ物件でも今借りると高くなりますよ😭
2LDK賃貸マンションを退去したんですが、
住んでた時は77000円+駐車場代だったのが
90000円+駐車場代で募集出されてました💦
5年住んだのでその分古くなってるのに、とびっくりしました😳
あや
空港近く鉄筋コンクリート3LDKで3.5万です🙆♀️(独身だと
2.5万)駐車場は2000円です。
まぁ…社宅なんですが😂
みかん
福岡市内は難しいのでは😅
前のマンション、3LDKで駐車場込みだと当時でも10万超えました💧しかも7年前より今の方が高くなってる😱
今は戸建て賃貸で、間取りは3DK。駐車場は徒歩5分の距離に別で借りてて合計で7万弱ですが、このあたりじゃ破格です。
今ならたぶん10万でも借り手決まりそう。
築60年ですがwww
ママリ
普通に綺麗で、空港近くて保育園小中、めちゃ安だと思います!
我ながらいいところ見つけたと思います🥰
ちなみになんですが、ママリさんは差し支えなければどの辺で間取りどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
見ていたエリアが3LDK駐車場込だと13〜15万ばかりだったので、それならと思い購入しました😂
参考にならずすみません💦