子育て・グッズ 最近夜はうつ伏せ寝でしか寝ないので、夜中も呼吸できてるか確認したり… 最近夜はうつ伏せ寝でしか寝ないので、夜中も呼吸できてるか確認したりするのですが、朝起きたらおむつからおしっこが漏れて服も濡れています…笑 これはしょうがないのでしょうか? 最終更新:10月6日 お気に入り おしっこ おむつ 寝ない 服 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 小梅 オムツのメーカーを変えてみるのもありです‼️ うちの息子ももの凄いもれが凄かったので、そうそうにパンツタイプにしました!太ももおデブだったので、メリーズが1番よかったです😄 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント