はじめてのママリ🔰
聞きたい気持ちもわかりますが、
私だったら聞くのは我慢します🥹
一人一人に聞かれて答えてたら先生も大変かな?と思います🥲
子どもに聞いてその場所を信じます。笑

晴日ママ
全競技は聞きませんが
子供たちも1番力入れてるソーラン節だけは
1番長く止まる場所の目の前で見たいのでそれだけは口頭で聞きます😊

yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️かけっことダンスだけ口頭で聞きました😅
はじめてのママリ🔰
聞きたい気持ちもわかりますが、
私だったら聞くのは我慢します🥹
一人一人に聞かれて答えてたら先生も大変かな?と思います🥲
子どもに聞いてその場所を信じます。笑
晴日ママ
全競技は聞きませんが
子供たちも1番力入れてるソーラン節だけは
1番長く止まる場所の目の前で見たいのでそれだけは口頭で聞きます😊
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️かけっことダンスだけ口頭で聞きました😅
「先生」に関する質問
生後10ヶ月 ずっと下痢が止まらないです💦緊急性ありますか?関係あるのかわかりませんが、顔の一部、目の上や鼻下も赤くなっています 昨日は7回うんちして、どんどん下痢っぽくなっていき 深夜1-3時に3回、下痢 朝7時…
今朝登園時、「うわ!〇〇くん来た」と先生に言われすごく不快でした。これは先生に言ってもいいのでしょうか😣 どういう意図で言ったのかは分かりません。 早朝のおばちゃん先生で担任とか保育士免許持ってる人とかでは…
3人目妊娠中で現在33週です🤰 夜中2時ごろ2滴ほど出血があり電話で確認したら夜間受診になりました 検査結果大きな問題もなく、安静指示(できるだけ)が出て帰宅。 夜中やったモニターは20分程やり張りは1回しか確認で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント