はじめてのママリ🔰
聞きたい気持ちもわかりますが、
私だったら聞くのは我慢します🥹
一人一人に聞かれて答えてたら先生も大変かな?と思います🥲
子どもに聞いてその場所を信じます。笑

晴日ママ
全競技は聞きませんが
子供たちも1番力入れてるソーラン節だけは
1番長く止まる場所の目の前で見たいのでそれだけは口頭で聞きます😊

yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️かけっことダンスだけ口頭で聞きました😅
はじめてのママリ🔰
聞きたい気持ちもわかりますが、
私だったら聞くのは我慢します🥹
一人一人に聞かれて答えてたら先生も大変かな?と思います🥲
子どもに聞いてその場所を信じます。笑
晴日ママ
全競技は聞きませんが
子供たちも1番力入れてるソーラン節だけは
1番長く止まる場所の目の前で見たいのでそれだけは口頭で聞きます😊
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️かけっことダンスだけ口頭で聞きました😅
「先生」に関する質問
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そしたら結膜炎とのことでした。 幸い、パートで今日から4/30までは仕事が…
子供からか、保育園からか親もうつり胃腸炎になった場合、 保育園休ませてますか? まず子供が胃腸炎だったのか微妙で 1歳半元々1日1回排便タイプで、固形だったのが 水下痢ほどではなく軟便で1日1回が3日ほど続きまし…
新生児、寝てばかりでミルクを飲みません。 似た経験のある方のアドバイスが欲しいです。 出生後から飲む量が少なく、体重の増えが悪かったため、子どもだけ退院できず、5日ほど追加入院していました。 飲む量が安定して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント