はじめてのママリ🔰
聞きたい気持ちもわかりますが、
私だったら聞くのは我慢します🥹
一人一人に聞かれて答えてたら先生も大変かな?と思います🥲
子どもに聞いてその場所を信じます。笑
晴日ママ
全競技は聞きませんが
子供たちも1番力入れてるソーラン節だけは
1番長く止まる場所の目の前で見たいのでそれだけは口頭で聞きます😊
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️かけっことダンスだけ口頭で聞きました😅
はじめてのママリ🔰
聞きたい気持ちもわかりますが、
私だったら聞くのは我慢します🥹
一人一人に聞かれて答えてたら先生も大変かな?と思います🥲
子どもに聞いてその場所を信じます。笑
晴日ママ
全競技は聞きませんが
子供たちも1番力入れてるソーラン節だけは
1番長く止まる場所の目の前で見たいのでそれだけは口頭で聞きます😊
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️かけっことダンスだけ口頭で聞きました😅
「先生」に関する質問
妊娠中に子宮頸がん検査は陰性 でもハイリスク型?は陽性でした だいたいの人が自然に陰性になるよと言われました 1ヶ月健診でまた検査と言われ今日しました🏥 細胞の検査って言ってて後日結果がきます 細胞の検査ってな…
小学生低学年娘。整理整頓苦手、給食袋忘れは週一あるかないかペース、物を落とした無くした数回、、、 これって落ち着くようになるのかしら😭 今日先生とほんの少し電話で話す機会あった時に、わたしがこれら苦手なこと…
娘の幼稚園でのお話です。 娘の幼稚園では必ず2回程役員をやらなくてはなりません。 娘の友達のママに誘われて同じ委員会になりました。 娘と友達は別のクラスになりましたが遊んだりもしていました。今は帰り時間待つ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント