退会ユーザー
写真は無いですが、私は披露宴の延長のような感じでドレス、旦那も披露宴で着てたタキシードそのまま着ました。
地域や二次会のテーマによって違うと思いますが、私の地元でやった友人は二次会はよそ行きのワンピースやお呼ばれしてる人達と同じような格好でした。

たつや
クリスマスが近かったので、私はサンタ、旦那はトナカイの、コスプレでした^_^
退会ユーザー
写真は無いですが、私は披露宴の延長のような感じでドレス、旦那も披露宴で着てたタキシードそのまま着ました。
地域や二次会のテーマによって違うと思いますが、私の地元でやった友人は二次会はよそ行きのワンピースやお呼ばれしてる人達と同じような格好でした。
たつや
クリスマスが近かったので、私はサンタ、旦那はトナカイの、コスプレでした^_^
「結婚」に関する質問
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
義姉の話なのですが 結婚したのが33.34歳ぐらいのときで かなり若い時に彼氏がいてから 長い間いなくてこじらせもあるのかもしれませんが 親や弟(私の旦那)に 旦那さんと付き合っての夜の営みのことを 話したりしていたと…
運命の人と結婚できたという自覚のある方、出会った時どんな感覚がありましたか? これは運命だと気づいたきっかけできごとがあれば教えてください! (こういう話に否定的な方はスルーしていただけたらと思います)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント