その他の疑問 子供が幼稚園で赤い羽根募金の袋をもってかえってきました。100円くらい… 子供が幼稚園で赤い羽根募金の袋をもってかえってきました。 100円くらいいれようと思っていたら財布に100円玉がありませんでした💦 1円、5円、10円はたくさんあって総額で百円いれてもいいでしょうか😂? お金くずしにいくのが面倒で😓 でも先生からしたら細かいお金って面倒でしょうか… 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 幼稚園 先生 お金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいとおもいますよーー!!!! 10月6日 ママリ できる限り大きいお金を使えれば良いと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント