コメント

marimi
おめでとうございます‼笑
そういう日は、私はパンが好きなので買い込んで一人パン祭りをします。笑

しあわせこ
特に何もせず、スーパーでお寿司買って食べてました(^ω^)
はなぽんさんの旦那さんイクメンなんですねー!
うちは居てもお風呂、寝かしつけ私がしてるので羨ましい♪
-
とまと
返信ありがとうございます!
スーパーで何か買っちゃうのもいいですね!!
うちはありがたいことに、私が言うのもなんですが、イクメンプラス良くできた旦那で、夕飯の準備もしてくれてました😂笑
これからお風呂なので緊張します😂😂- 4月24日

退会ユーザー
おめでとうございまーす❤️
そんな日は子供のお世話だけ真面目にして
ハーゲンダッツやら甘いものを食べます❤️
ゆっくりのんびりしてください(*˘︶˘*).。.:*♡
-
とまと
ありがとうございます!笑
久しぶりに夕飯のことを一切考えず、最後まで子どもと向き合えた?気がします😁✨
甘いものもパンやらお菓子やら勝手してしまって逆に旦那に怒られそうです😂😂- 4月24日

sakumai
幸せですねー(*´꒳`*)
そんな日は子供達と好きな物食べます♪
3番目が産まれる前は子供とお寿司食べに行きました!
たまに楽+贅沢したいです!
うちも旦那がいてもお風呂は私だし、上の子達は隣にいれば自分で寝てくれるから3番目だけ寝かしつければいいだけなので♪
お風呂も寝かしつけも慣れですし、意外と出来るもんですよ(*´꒳`*)
-
とまと
3人の子育て大変そうですね(≧д≦)私は1人で今の所精一杯です😭
うちは、旦那が夕飯の準備もしてくれてたので、家でひっそりと食べてます笑
でも、おつまみ?は買ってきてしまいました😂😂
これからお風呂なので緊張します😂😂- 4月24日

ももんち
おめでとうございます💕💕💕
私は先週金曜日でした笑
夕食は手抜き!!残念ながら友達はつかまらなかったので、家で手抜き料理笑
お風呂も早めに入って早々に子どもたちには寝てもらいました😁
録り溜めていたドラマとかゆっくりみたり、趣味の手芸をして過ごしました😁
ステキな夜を✨✨
子どもはお昼寝は三時まで
たくさん遊ばせる
お風呂でも遊ぶ~
これでうちの子達は8時前にぐっすりです😁
-
とまと
ありがとうございます笑!
旦那がいてもらった方が助かりますがたまにはいないのも楽ですね😂
私は旦那が夕飯の準備をしていてくれたので、それを食べます😂😂
ドラマ見たり、自分の時間大切ですよね(≧д≦)!!
私もこれからお風呂なので緊張します!でもさっきまでこれでもかと言うくらい遊んだので寝てくれるはずです!笑- 4月24日

ちゆちゆ
うちは基本的に寝かしつけもお風呂も自分なので、不安はないです🙂✌️主人の仕事柄、月に数日いないこともありますので😀
私は
とりあえず子どもとゴロゴロ遊ぶ
寝たら
子どものアルバム作り
録り溜めたドラマ鑑賞
マンガを読みふける
です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
とまと
1人で全てこなせる方が本当にすごいなと思ってます(≧д≦)うちの旦那は仕事柄、逆に必ずと言っていいくらい定時に帰ってきてくれるので…
子どもとの時間を100%、終わったら自分の時間ですね✨
これからお風呂なので緊張しますが、このあとの自分の時間のためにも頑張ります😂😂- 4月24日

y
うちは旦那の帰宅が夜中の1時過ぎなので、いつもと変わりなくって感じですが、のびのび出来るのでいいですよね!ゆっくり過ごしてください!
-
とまと
毎日1時過ぎなんですね!!これを毎日1人でこなしているママさんはすごいなと思います😱😱
今から、1人の時間を満喫したいと思います😍✨笑- 4月24日
とまと
ありがとうございます✨笑
私もパン大好きです❤️うちの近くに気になってたパン屋さんがあったので、コメント読んで買ってきました!😍
夕飯にでも…と思ってたのですが、つまみ食いしてしまって夕飯にはならなそうです😂笑