妊活 排卵検査薬についてです生理が10月1日に終わってほぼ毎日排卵検査薬し… 排卵検査薬についてです 生理が10月1日に終わってほぼ毎日排卵検査薬してますが 線が出ます💦 これだと排卵前、排卵、排卵後がわかりません。 真っ白が出た事がないです🥲 こんなもんですか? 最終更新:10月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は陰性でも線は出ますよ✨️ 左側の線が薄ければ陰性 左右の線の濃さが同じ又は左側の線の方が濃い が、陽性 強陽性になります🥹 10月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 排卵検査薬難しいですね💦 1人目妊活の時使ってましたが 真っ白から少しずつ線が出てきて濃くなってたので ずっと線が出てるのが不思議でした 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
排卵検査薬難しいですね💦
1人目妊活の時使ってましたが
真っ白から少しずつ線が出てきて濃くなってたので
ずっと線が出てるのが不思議でした