子育て・グッズ 1歳の娘が自分でオムツを穿けるようになり、成長を感じました。1歳でも驚くべきことができるんですね。 1歳前後のお子様がいらっしゃる方、成長を感じたエピソードがあれば教えてください🫶🏻 一昨日1歳になった娘👶🏻が急にベビーみが無くなってきました🥹✨ 今日びっくりしたのが、お風呂上がりにオムツ履かせようとして、肩につかまり立ちさせたら、足を片方ずつ上げてオムツの穴に自分から足を通してました✨✨✨ 1歳なりたてってこんな事もできるんですか?! まだひとり立ちもできないのに!まぐれですかね😅 最終更新:10月6日 お気に入り オムツ お風呂 ベビー 1歳 つかまり立ち みっぺ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できると思います!✨ ママ思いの優しい子ですね☺️ うちの子は1歳なりたてくらいの時、服を脱がせる時に両腕を抜いてあげると、最後自分で頭から抜いて服を脱ぎます😂 10月6日 みっぺ すごい!!!!👏🏻 首にかかってる状態から、自分でスポッと脱げるんですね! 明日ちょっと試してみます😊 この時期、できることがどんどん増えてきて楽しいですね👶🏻 10月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぺ
すごい!!!!👏🏻
首にかかってる状態から、自分でスポッと脱げるんですね!
明日ちょっと試してみます😊
この時期、できることがどんどん増えてきて楽しいですね👶🏻