妊活 排卵検査薬載せています!これは陽性になりますよね?そろそろ排卵が来そ… 排卵検査薬載せています! これは陽性になりますよね?そろそろ排卵が来そうな感じですよね、、今回かなり早いです😨 最終更新:10月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あやさる(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性🧚ですね✨ 40時間以内に排卵ですね! 10月6日 あやさる ありがとうございます😊 やっぱ陽性になりますよね! タイミング時ですね😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 ですね🙌🏻 私も妊活中なので、お互いに無理せずがんばりましょ〜🥹 10月6日 あやさる そうなんですね🥺🥺🩷 寒くなってきますし、にゃさんも無理せずに体温めながら過ごして下さいね🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさる
ありがとうございます😊
やっぱ陽性になりますよね!
タイミング時ですね😊
はじめてのママリ🔰
ですね🙌🏻
私も妊活中なので、お互いに無理せずがんばりましょ〜🥹
あやさる
そうなんですね🥺🥺🩷
寒くなってきますし、にゃさんも無理せずに体温めながら過ごして下さいね🥺