コメント
退会ユーザー
寝室だけ置いてます。湿度見るためだけに。
リビングは置いてなくて室温は感覚で調節してます。
聞かれたら、「知りません」です😂そんな数字だけ見て決めないです自分で部屋暑いな寒いなっで分からない?!って思う、、😂
ままり
子供生まれてから、部屋の何ヵ所かにおいてます。
退会ユーザー
寝室だけ置いてます。湿度見るためだけに。
リビングは置いてなくて室温は感覚で調節してます。
聞かれたら、「知りません」です😂そんな数字だけ見て決めないです自分で部屋暑いな寒いなっで分からない?!って思う、、😂
ままり
子供生まれてから、部屋の何ヵ所かにおいてます。
「住まい」に関する質問
お家買った方、地方の方 公立の小学校と中学校まで 徒歩何分ですか? 受験とかするかもしれませんが、それはとりあえず置いといて、公立だとどれくらいかなと思いまして。
セレナ乗りの皆さん教えてください! セレナ e-power ハイウェイスターv 2wdを購入予定で考えています! オプションは皆さんどのようなものをつけましたか? 初めての車の購入ということで、メーカーの物を買うべきか、他…
賃貸に住んでいて上の階の住人が朝シャッターを朝5時〜7時のあいだの時間に毎日バラバラに開けます。 7時なら許せるんせるんですが、そのせいで子供が毎回起こされて困っています。 シャッターが開かなければもう少し寝…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じくです!うちも親の感覚で温度調整してます🤣
退会ユーザー
私は寒がりなので旦那に暑いか聞いたり、汗かいてないかなーって背中触ってみたり、、、
そんなもんですよね🤣
他人に部屋の温度まで聞くなっ笑