コメント
ミッフィ
私はそんな感じです!
ミッフィ
私はそんな感じです!
「不正出血」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
もう少しで産後2ヶ月です。 産後1ヶ月くらいで生理があり、1週間くらい出血が続いて(先々週の土曜日〜先週の土曜日まで)やっと止まったなと思ったら昨日からまた出血があります。 産後ホルモンバランスが崩れての不正出…
妊娠初期に流産宣告を受け、奇跡的に継続された方っていらっしゃいますでしょうか…。 生理予定日前から不正出血があり、なかなか生理のような出血がなく、違和感があったので、予定日から約1週間後に検査した所、薄く反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もものこ
ありがとうございます😊
不正出血で受診後、ダラダラ出血が続き恐らく生理になったみたいですが明らかにいつもより量が少ないので心配になりまして。。😥
ミッフィ
婦人科行ったら排卵がうまくいっていないと言われました!原因は疲れやストレスみたいです💦
もものこ
お薬などもらいましたか?
私はエコーで問題なさそうだけど念の為クラジミアと子宮頸がんの検査しました!
その時排卵について何も言われず生理不順なのでこの後すぐに生理来るかどうかも分からないと言われて😥
結局来たんですが🤣
ミッフィ
飲み薬もあるけどもうすぐ終わるから言われ様子見になりました。子宮がんも受けました!
おとミレーナも提案されました。
もものこ
そうなんですね、詳しくありがとうございます😊
体癌の検査と血液検査しましたかー?
ミッフィ
血液検査はしなかったです!
もものこ
そうなんですね!他の方の投稿見てると血液検査した方が多数いたので気になってました😥
ストレスと疲労が溜まりに溜まった一ヶ月だったので確実にホルモンバランスだと思うんですが先生がそんなに出血続くのおかしいと言ってて😥
これで子宮頸がん陰性で生理の後出血止まればそれで良いと言われたんですがそれがまたストレスで出血しそうです😂
ミッフィ
私も先生にすぐ止まると言われたのに結局トータル1ヶ月くらい続きました💦
独身の頃もなってその時はピルを1週間分処方されて治りました😊
もものこ
やっぱダラダラ続くことありますよね😩💦
妊娠の可能性ゼロだから体癌の検査も一緒にお願いすればよかったです💦せっかく受診したのにモヤモヤしたままで😥薬処方されるのも羨ましいですー。。🥰
私は少量の生理が続いております😩