妊娠・出産 不正出血が多かった月は、生理の出血が少ないことがありますか?診察後にダラダラ出血が続き、生理になったようですが、いつもより少ないです。 不正出血が多かった月は生理の出血が少ないとかありますか? 診察後ダラダラ出血が続き、生理になったようですがいつもより少ないです。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 生理 不正出血 もものこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ 私はそんな感じです! 10月6日 もものこ ありがとうございます😊 不正出血で受診後、ダラダラ出血が続き恐らく生理になったみたいですが明らかにいつもより量が少ないので心配になりまして。。😥 10月7日 ミッフィ 婦人科行ったら排卵がうまくいっていないと言われました!原因は疲れやストレスみたいです💦 10月7日 もものこ お薬などもらいましたか? 私はエコーで問題なさそうだけど念の為クラジミアと子宮頸がんの検査しました! その時排卵について何も言われず生理不順なのでこの後すぐに生理来るかどうかも分からないと言われて😥 結局来たんですが🤣 10月7日 ミッフィ 飲み薬もあるけどもうすぐ終わるから言われ様子見になりました。子宮がんも受けました! おとミレーナも提案されました。 10月7日 もものこ そうなんですね、詳しくありがとうございます😊 体癌の検査と血液検査しましたかー? 10月7日 ミッフィ 血液検査はしなかったです! 10月7日 もものこ そうなんですね!他の方の投稿見てると血液検査した方が多数いたので気になってました😥 ストレスと疲労が溜まりに溜まった一ヶ月だったので確実にホルモンバランスだと思うんですが先生がそんなに出血続くのおかしいと言ってて😥 これで子宮頸がん陰性で生理の後出血止まればそれで良いと言われたんですがそれがまたストレスで出血しそうです😂 10月7日 ミッフィ 私も先生にすぐ止まると言われたのに結局トータル1ヶ月くらい続きました💦 独身の頃もなってその時はピルを1週間分処方されて治りました😊 10月7日 もものこ やっぱダラダラ続くことありますよね😩💦 妊娠の可能性ゼロだから体癌の検査も一緒にお願いすればよかったです💦せっかく受診したのにモヤモヤしたままで😥薬処方されるのも羨ましいですー。。🥰 私は少量の生理が続いております😩 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
ありがとうございます😊
不正出血で受診後、ダラダラ出血が続き恐らく生理になったみたいですが明らかにいつもより量が少ないので心配になりまして。。😥
ミッフィ
婦人科行ったら排卵がうまくいっていないと言われました!原因は疲れやストレスみたいです💦
もものこ
お薬などもらいましたか?
私はエコーで問題なさそうだけど念の為クラジミアと子宮頸がんの検査しました!
その時排卵について何も言われず生理不順なのでこの後すぐに生理来るかどうかも分からないと言われて😥
結局来たんですが🤣
ミッフィ
飲み薬もあるけどもうすぐ終わるから言われ様子見になりました。子宮がんも受けました!
おとミレーナも提案されました。
もものこ
そうなんですね、詳しくありがとうございます😊
体癌の検査と血液検査しましたかー?
ミッフィ
血液検査はしなかったです!
もものこ
そうなんですね!他の方の投稿見てると血液検査した方が多数いたので気になってました😥
ストレスと疲労が溜まりに溜まった一ヶ月だったので確実にホルモンバランスだと思うんですが先生がそんなに出血続くのおかしいと言ってて😥
これで子宮頸がん陰性で生理の後出血止まればそれで良いと言われたんですがそれがまたストレスで出血しそうです😂
ミッフィ
私も先生にすぐ止まると言われたのに結局トータル1ヶ月くらい続きました💦
独身の頃もなってその時はピルを1週間分処方されて治りました😊
もものこ
やっぱダラダラ続くことありますよね😩💦
妊娠の可能性ゼロだから体癌の検査も一緒にお願いすればよかったです💦せっかく受診したのにモヤモヤしたままで😥薬処方されるのも羨ましいですー。。🥰
私は少量の生理が続いております😩