※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もものこ
妊娠・出産

不正出血が多かった月は、生理の出血が少ないことがありますか?診察後にダラダラ出血が続き、生理になったようですが、いつもより少ないです。

不正出血が多かった月は生理の出血が少ないとかありますか?

診察後ダラダラ出血が続き、生理になったようですがいつもより少ないです。

コメント

ミッフィ

私はそんな感じです!

• もものこ

もものこ

ありがとうございます😊

不正出血で受診後、ダラダラ出血が続き恐らく生理になったみたいですが明らかにいつもより量が少ないので心配になりまして。。😥

• 10月7日
  • ミッフィ

ミッフィ

婦人科行ったら排卵がうまくいっていないと言われました!原因は疲れやストレスみたいです💦

• 10月7日
  • もものこ

もものこ

お薬などもらいましたか?

私はエコーで問題なさそうだけど念の為クラジミアと子宮頸がんの検査しました!
    その時排卵について何も言われず生理不順なのでこの後すぐに生理来るかどうかも分からないと言われて😥
    結局来たんですが🤣

• 10月7日
  • ミッフィ

ミッフィ

飲み薬もあるけどもうすぐ終わるから言われ様子見になりました。子宮がんも受けました!
    おとミレーナも提案されました。

• 10月7日
  • もものこ

もものこ

そうなんですね、詳しくありがとうございます😊

体癌の検査と血液検査しましたかー?

• 10月7日
  • ミッフィ

ミッフィ

血液検査はしなかったです!

• 10月7日
  • もものこ

もものこ

そうなんですね!他の方の投稿見てると血液検査した方が多数いたので気になってました😥
    ストレスと疲労が溜まりに溜まった一ヶ月だったので確実にホルモンバランスだと思うんですが先生がそんなに出血続くのおかしいと言ってて😥

これで子宮頸がん陰性で生理の後出血止まればそれで良いと言われたんですがそれがまたストレスで出血しそうです😂

• 10月7日
  • ミッフィ

ミッフィ

私も先生にすぐ止まると言われたのに結局トータル1ヶ月くらい続きました💦
    独身の頃もなってその時はピルを1週間分処方されて治りました😊

• 10月7日
  • もものこ

もものこ

やっぱダラダラ続くことありますよね😩💦
    妊娠の可能性ゼロだから体癌の検査も一緒にお願いすればよかったです💦せっかく受診したのにモヤモヤしたままで😥薬処方されるのも羨ましいですー。。🥰

私は少量の生理が続いております😩

• 10月7日