妊娠・出産 産後生理復活したかと思ったらまたなくなったって方いますか?笑私、産後… 産後生理復活したかと思ったらまたなくなったって方いますか?笑 私、産後1年ちょっとである日長らく授乳してない時間があって、その時に血混じりのおりものが出て、あー生理始まったー!て思って、意味ないと分かりながらも授乳を少し増やしたらそこから出血しなかったんですが… 授乳と生理関係あると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 授乳 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ! 授乳には子宮収縮の作用もありますし私もそんなかんじでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント