コメント
はじめてのママリ🔰
でも暴行してきた人とまた家族でやってくの無理じゃないですか?
シングルになっても働いて、手当貰ってってやったらどうにかならないかな…金銭的には無理でもご両親もいますし😢
はじめてのママリ🔰
でも暴行してきた人とまた家族でやってくの無理じゃないですか?
シングルになっても働いて、手当貰ってってやったらどうにかならないかな…金銭的には無理でもご両親もいますし😢
「両親」に関する質問
家探しが鬱です。 家が欲しくてコロナ前から探してます。 コロナ前は新築みてましたがローン通りませんでした、、。 コロナ後本格的に中古も含めて探し始めましたが、 ドンピシャの家がなくてなかなか契約できません。 …
同級生の親との関係について 小学生の子の話なんですが 習い事2つと学校が同じ同級生が居ます 小さな町なので習い事の場所が被ることはよくあります 昔はクラスも違って認知していませんでしたが よく声をかけてくるの…
現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが未だに夜中2.3時間で起きてミルクをあげています。1回200mlです 両親は朝から夜まで共働きで旦那とは別居(入籍した当時からずっと別居で月1回の面会で近々離婚予定)なので24時間フル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
ちょっと叩かれたとかいうレベルではないので、家に帰ってきてまた再構築できる確証はないですよね。
子どものこと考えるととか色々思うけど、私が幸せじゃなければ子どもも幸せじゃないですよね。
はじめてのママリ🔰
それはもう無理すぎます😔
万が一お子さんに暴力向いても怖いですし。
ほんとにそれですよ!!
ママが幸せであることは大前提です!!!
はじめてのママリ🔰
主人は精神疾患を半年前から患っててそれもあるんだと思いますが、、たった一度だったとしてもやってることは最低ですもんね。わたしも恐怖はきっと消えないですし。
2歳の息子はママ笑ってって言います。わたしの顔がきっと怖いんです。
シングルでも2人の子を守っていく覚悟を持たないとですよね。
はじめてのママリ🔰
精神疾患も辛いとは思いますが、それと妻に暴力をふるうってのは別の話だと思っています。
シングルだからとそこまで意気込まなくても、3人で笑って生きてこう!くらいで良いと思いますよ😊
守らなきゃ、どうにかしなきゃ!!って意気込むとしり込みしてしまいますから💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
大抵のことはなんとかなる!子どもとわたしと元気に笑顔でいれればいい!って思えるといいです。
こんな質問に温かくコメントしてくれてありがとうございます。