家族・旦那 旦那が暴行で勾留中。離婚され、150万の貯金で子供を育てられるか心配。 0歳2歳の子がいます。 旦那がわたしへの暴行で勾留中です。 旦那側から離婚したいと言われました。 今シングルになったらやってけませんかね。 両親はいますがお金の援助は受けません。 養育費も多分もらえません。 貯金150万くらいしかありません。 無理ですかね。 最終更新:10月7日 お気に入り 1 旦那 貯金 養育費 2歳 0歳 お金 両親 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 でも暴行してきた人とまた家族でやってくの無理じゃないですか? シングルになっても働いて、手当貰ってってやったらどうにかならないかな…金銭的には無理でもご両親もいますし😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 ちょっと叩かれたとかいうレベルではないので、家に帰ってきてまた再構築できる確証はないですよね。 子どものこと考えるととか色々思うけど、私が幸せじゃなければ子どもも幸せじゃないですよね。 10月6日 はじめてのママリ🔰 それはもう無理すぎます😔 万が一お子さんに暴力向いても怖いですし。 ほんとにそれですよ!! ママが幸せであることは大前提です!!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 主人は精神疾患を半年前から患っててそれもあるんだと思いますが、、たった一度だったとしてもやってることは最低ですもんね。わたしも恐怖はきっと消えないですし。 2歳の息子はママ笑ってって言います。わたしの顔がきっと怖いんです。 シングルでも2人の子を守っていく覚悟を持たないとですよね。 10月6日 はじめてのママリ🔰 精神疾患も辛いとは思いますが、それと妻に暴力をふるうってのは別の話だと思っています。 シングルだからとそこまで意気込まなくても、3人で笑って生きてこう!くらいで良いと思いますよ😊 守らなきゃ、どうにかしなきゃ!!って意気込むとしり込みしてしまいますから💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 大抵のことはなんとかなる!子どもとわたしと元気に笑顔でいれればいい!って思えるといいです。 こんな質問に温かくコメントしてくれてありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
ちょっと叩かれたとかいうレベルではないので、家に帰ってきてまた再構築できる確証はないですよね。
子どものこと考えるととか色々思うけど、私が幸せじゃなければ子どもも幸せじゃないですよね。
はじめてのママリ🔰
それはもう無理すぎます😔
万が一お子さんに暴力向いても怖いですし。
ほんとにそれですよ!!
ママが幸せであることは大前提です!!!
はじめてのママリ🔰
主人は精神疾患を半年前から患っててそれもあるんだと思いますが、、たった一度だったとしてもやってることは最低ですもんね。わたしも恐怖はきっと消えないですし。
2歳の息子はママ笑ってって言います。わたしの顔がきっと怖いんです。
シングルでも2人の子を守っていく覚悟を持たないとですよね。
はじめてのママリ🔰
精神疾患も辛いとは思いますが、それと妻に暴力をふるうってのは別の話だと思っています。
シングルだからとそこまで意気込まなくても、3人で笑って生きてこう!くらいで良いと思いますよ😊
守らなきゃ、どうにかしなきゃ!!って意気込むとしり込みしてしまいますから💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
大抵のことはなんとかなる!子どもとわたしと元気に笑顔でいれればいい!って思えるといいです。
こんな質問に温かくコメントしてくれてありがとうございます。