ままり
難しいですよね、他人と生きていくのは😂
私もここ数日でめちゃめちゃケンカしました、「一緒におりたい、仲良くしたいと思えない」そうで😂
他人なのでそう思う事もあるのは当たり前だし私も何度も思ってきましたが、こっから解決に向かって話し合えない、話し合う気にもなれないのならお互いしんどいし離れた方がお互いの為かなって思っちゃいますね🥹
ままり
難しいですよね、他人と生きていくのは😂
私もここ数日でめちゃめちゃケンカしました、「一緒におりたい、仲良くしたいと思えない」そうで😂
他人なのでそう思う事もあるのは当たり前だし私も何度も思ってきましたが、こっから解決に向かって話し合えない、話し合う気にもなれないのならお互いしんどいし離れた方がお互いの為かなって思っちゃいますね🥹
「喧嘩」に関する質問
旦那と意見が合いません。 子供の事で2つ悩んでます。アドバイスお願いします。 ①年中の頃から3年間習っているスイミングを子供が怖くて行きたくないと言い、5月は初めて休会しました。 先月末に6月になったら行く!と言…
旦那と喧嘩 小さなやり返しなにしよう🤔 旦那は料理全くできない、包丁も使えないので 朝起きてから 旦「サンドイッチ食べたいから野菜切って」 私『だったら先に昨日あなたが食べた夜食の洗い物してー』 旦「今からする…
絶対に謝らない旦那持ちの奥さんで旦那と喧嘩し冷戦状態になったら何日間続きますか?? その間の旦那の洗濯や食事もどうしてます?? ちなみに旦那がほぼ悪かった場合など!! 仲直り方法もあれば!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント