ココロ・悩み いとこ同士が仲良くしてるのを「彼女」という実父に注意すべきでしょうか? いとこ同士が仲良くしてるのを「彼女」という実父にゾッとしました。なんと言って注意すべきだったのでしょうか? うちのもうすぐ2歳の娘と いとこの2歳10ヶ月の男の子が仲良く遊んでくれて 家の中でずっと手を繋いでいました。 実父がそれをみて、男の子の方に 「ほら、彼女が呼んでるよ」と言いました。 びっくりして、「いや、親族で彼女とかは無いでしょ」って言ったけど伝わったか不明です。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 2歳 男の子 実父 親族 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama 面白がって言ってるだけだと思いますが、続くようならお母さんに「気持ち悪いから辞めさせて」ってお願いしてみるのはどうでしょうか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 保育園の仲良い男の子の事も 「彼氏とは最近どう?」とか言ってるので、面白がってるだけだとは思うけど 身内でそれ言われると気持ち悪いです😱 また言うようなら、言ってみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園の仲良い男の子の事も
「彼氏とは最近どう?」とか言ってるので、面白がってるだけだとは思うけど
身内でそれ言われると気持ち悪いです😱
また言うようなら、言ってみます!