コメント
mama
面白がって言ってるだけだと思いますが、続くようならお母さんに「気持ち悪いから辞めさせて」ってお願いしてみるのはどうでしょうか?
mama
面白がって言ってるだけだと思いますが、続くようならお母さんに「気持ち悪いから辞めさせて」ってお願いしてみるのはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください、、 今日ママ友と遊ぶ約束してて 私が迎えに行く予定で行く途中に仕事のことで 大喧嘩になり、、、 旦那と私が同じ仕事してて イレギュラーで仕事言われて私が文句言ったせいで ブチ切れて今日遊びに行…
ママ友Aにプールに誘われて行きました。到着すると知らないママ友Bと一緒にいて、下の子の友達のママ友でたまたま会ったのー!と言われました。その日は私は自分の子含め、上の子達を見ててー!と言われ1人で上の子達を見…
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の仲良い男の子の事も
「彼氏とは最近どう?」とか言ってるので、面白がってるだけだとは思うけど
身内でそれ言われると気持ち悪いです😱
また言うようなら、言ってみます!