ココロ・悩み 旦那について、褒められる一方で内心死ねと感じている矛盾についてどうしたらいいでしょうか? 旦那についてです。 褒めまくって、旦那の妹やお姉さんたちがわたしより天才、旦那のことも、旦那の家族が天才 それに子どもも似た 私の妹の旦那さんより すごい 頑張ってる 旦那のこと 〜くんはほんとにすごい お父さんすごいね と言ったら家事育児をします。 でも内心死ねと思ってます。 この矛盾はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人と比べられると喜ぶタイプなんですか😂 リップサービス出来て偉いですね😓 それで円滑にいっていて奥様にもストレスが無いなら、このまま上手くやれば良いのではないでしょうか🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰 ストレスすごいです笑 早く仕事行けしか思ってないです、、 その場合どうしたらいいですかね、、 10月6日 はじめてのママリ🔰 子供より手間かかりますね😂 やってくれたから、 ありがとう嬉しいさすが!じゃダメなんですか?やらせるために褒めないと動かないんですか? そういう方向に持っていければ良いんですが😓私は完全に割り切って家事は自分でやってます!期待するよりその方がストレスないんで😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスすごいです笑
早く仕事行けしか思ってないです、、
その場合どうしたらいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
子供より手間かかりますね😂
やってくれたから、
ありがとう嬉しいさすが!じゃダメなんですか?やらせるために褒めないと動かないんですか?
そういう方向に持っていければ良いんですが😓私は完全に割り切って家事は自分でやってます!期待するよりその方がストレスないんで😓