コメント

ママリ
めちゃくちゃわかります!!!!!!!!!!
産んだ覚えない年上男児ウザすぎます!
ママリ
めちゃくちゃわかります!!!!!!!!!!
産んだ覚えない年上男児ウザすぎます!
「喧嘩」に関する質問
家でYouTube見る用にiPadを欲しいのですがメルカリで探そうかなと思ってます。 一台家にiPadがあるのですが喧嘩してしまうので安くYouTubeが見れればいいかなと…。 そこで中古品のiPad買ってもWi-Fiに繋げば見れるのでし…
旦那と喧嘩中! 口を聞かず1週間が経ちます! 喧嘩の原因なんですが、 旦那はバツイチです!バツイチなのは何も気にしてません! 旦那の元奥さんの親戚が近くに住んでいて、何かある度に 旦那に電話してきます! 旦那も…
機嫌の浮き沈みが激しく、機嫌が悪い時に子供に当たり散らかすのって毒親だと思いますか? わたしの実母の話です。 また、喧嘩した際に『はやく◯ね』『産まなきゃよかった』と言われたり突き飛ばされてリビングの掃き出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう家ではチビ達に手一杯で デカイ赤ちゃんを可愛がれる余力は残ってないので もはや実家帰ってもらって可愛がって頂いた方がなんぼか楽ですwww
いや〜共感嬉しいですありがとうございます🤣
ママリ
めちゃくちゃ分かります!!!w
昨日私はぼっちで出かけるから!って言ってデカイ赤ちゃんと息子を義実家に送り出しましたww
そしたら案の定ずっと息子をほったらかしで義母たちに面倒見させて自分で寝てたそうですwwww
デカイ赤ちゃんあるあるなんですかね爆笑
はじめてのママリ🔰
わあドコも一緒なんですかね(笑)
義実家行くと 本当に何もやらなくて見てるだけでイライラしてきちゃいますwwwあるあるなんですかね いつまでお子ちゃまでいるつもりなんでしょうか?( ˙༥˙ )