家族・旦那 旦那と2歳児に振り回されている女性が、3人目の子供を考える余裕がない様子です。挑発や喧嘩に疲れ、大人げない行動にイライラしています。 産んだ覚えのない男児(通称:旦那)までいるのに 3人目なんて考えられない(笑) 2歳児に 本気で喧嘩売って 挑発して 泣かせて 「俺悪くないもん」って言われても あんたに 頭ヨシヨシなんか出来るかよ(笑) ほいで2人がぐずり出したらタバコ吸いに行くのなんなんw 大人ぶってタバコすってる子供にしか思えんぞおい 最終更新:10月6日 お気に入り 旦那 2歳児 3人目 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 めちゃくちゃわかります!!!!!!!!!! 産んだ覚えない年上男児ウザすぎます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 もう家ではチビ達に手一杯で デカイ赤ちゃんを可愛がれる余力は残ってないので もはや実家帰ってもらって可愛がって頂いた方がなんぼか楽ですwww いや〜共感嬉しいですありがとうございます🤣 10月6日 🐱ྀི🐱ྀི👻 めちゃくちゃ分かります!!!w 昨日私はぼっちで出かけるから!って言ってデカイ赤ちゃんと息子を義実家に送り出しましたww そしたら案の定ずっと息子をほったらかしで義母たちに面倒見させて自分で寝てたそうですwwww デカイ赤ちゃんあるあるなんですかね爆笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 わあドコも一緒なんですかね(笑) 義実家行くと 本当に何もやらなくて見てるだけでイライラしてきちゃいますwwwあるあるなんですかね いつまでお子ちゃまでいるつもりなんでしょうか?( ˙༥˙ ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう家ではチビ達に手一杯で デカイ赤ちゃんを可愛がれる余力は残ってないので もはや実家帰ってもらって可愛がって頂いた方がなんぼか楽ですwww
いや〜共感嬉しいですありがとうございます🤣
🐱ྀི🐱ྀི👻
めちゃくちゃ分かります!!!w
昨日私はぼっちで出かけるから!って言ってデカイ赤ちゃんと息子を義実家に送り出しましたww
そしたら案の定ずっと息子をほったらかしで義母たちに面倒見させて自分で寝てたそうですwwww
デカイ赤ちゃんあるあるなんですかね爆笑
はじめてのママリ🔰
わあドコも一緒なんですかね(笑)
義実家行くと 本当に何もやらなくて見てるだけでイライラしてきちゃいますwwwあるあるなんですかね いつまでお子ちゃまでいるつもりなんでしょうか?( ˙༥˙ )