コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
めちゃくちゃわかります!!!!!!!!!!
産んだ覚えない年上男児ウザすぎます!
🥖あげぱんたべたい🥖
めちゃくちゃわかります!!!!!!!!!!
産んだ覚えない年上男児ウザすぎます!
「喧嘩」に関する質問
2人目出産後のガルガル期や産後クライシスは対策すれば防げるものなんでしょうか?🥲 現在2人目妊娠中です。 1人目の産後すごいガルガル期で夫とよく喧嘩していたので2人目の産後またガルガル期になったらいやだなと相談…
1歳と4歳でも喧嘩しますか? 喧嘩と言うか、4歳が遊んでいるところに、1歳が乱入、 おもちゃをさわっただけで怒り狂い、1歳を押して尻もちつかせたり 4歳がテレビをみているときに 1歳が4歳の周りにまとわりつくと 触ら…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう家ではチビ達に手一杯で デカイ赤ちゃんを可愛がれる余力は残ってないので もはや実家帰ってもらって可愛がって頂いた方がなんぼか楽ですwww
いや〜共感嬉しいですありがとうございます🤣
🥖あげぱんたべたい🥖
めちゃくちゃ分かります!!!w
昨日私はぼっちで出かけるから!って言ってデカイ赤ちゃんと息子を義実家に送り出しましたww
そしたら案の定ずっと息子をほったらかしで義母たちに面倒見させて自分で寝てたそうですwwww
デカイ赤ちゃんあるあるなんですかね爆笑
はじめてのママリ🔰
わあドコも一緒なんですかね(笑)
義実家行くと 本当に何もやらなくて見てるだけでイライラしてきちゃいますwwwあるあるなんですかね いつまでお子ちゃまでいるつもりなんでしょうか?( ˙༥˙ )