戸建を売却した事がある方がいたら教えてください。例えば5,000万で売れ…
戸建を売却した事がある方がいたら教えてください。
例えば5,000万で売れたとして、そこから諸経費や手数料取られると思いますが、手元に入るお金はいくらくらいになりますか?
およそで結構なので教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこ茶
不動産屋さんに6%を見ておけばOKと言われました。
戸建を売却した事がある方がいたら教えてください。
例えば5,000万で売れたとして、そこから諸経費や手数料取られると思いますが、手元に入るお金はいくらくらいになりますか?
およそで結構なので教えてください。
ねこ茶
不動産屋さんに6%を見ておけばOKと言われました。
「住まい」に関する質問
⭐︎長崎移住について⭐︎ こんにちは。 長崎県への移住を検討しており、実際にお住まいの方にお伺いしたいです。 現在大阪府在住で、乳幼児の子どもが3人います。 昔長崎に旅行したことがあり、親戚も住んでいたことがある…
朝 水道がチョロチョロしか出なくて、ずっと出してたら直ったのですがどうしたらそうならないのでしょうか😭 朝起きたらキッチン、洗面所がチョロチョロしか出ず焦りました。 浴槽のなかには水は溜めてあり、給湯器もつ…
旦那が謝って壁紙を破いてしまったのですが 私が後から気づきました、なんで破けたこと言わないの?と言うと「俺がローンを支払ってる家で、壊れたら直すのは俺だから。なんで報告する必要があるの?」と言われました み…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます!😊