※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が手のひらより大きいアンパンマンのぬいぐるみを怖がっている。距離は縮まってきたが、まだ触る時は人差し指で頭と鼻をチョンチョン程度。この月齢ではぬいぐるみが怖いのか気になる。

ぬいぐるみが怖い子っていますか🤔?

先日手のひらより少し大きいアンパンマンのぬいぐるみを頂き、子供に渡したところ怖がって触ろうともせず遠くから様子を見てました😂

ちょっとずつ遊びながら距離は縮まってきましたが、
まだ触る時は人差し指で頭と鼻をチョンチョン程度😂

まだこのくらいの月齢ってぬいぐるみ怖いんですかね🙄?

コメント

ままり

まだまだ、怖がる年齢ですよね。
わたしも、あったなぁ
なんか、気味が悪くなるぬいぐるみ🐻泣いてましたよ(笑)

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりまだ早いですかね〜😂
    ゾウのぬいぐるみはあまり怖がらずに触ってくれるのですがアンパンマンは怖いみたいで😂
    色?形?赤ちゃんにとっては気味が悪いのかもしれませんね😂

もうちょっと大きくなるまでしまっておこうと思います🧸🎈

• 10月6日
mii

長女はものすごく怖がってました😂
アンパンマンのぬいぐるみだけ大丈夫でした😂

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怖いんですね😂
    赤ちゃんってぬいぐるみ好きなイメージありましたがもう少し大きくなってからですかね😂✨
    アンパンマンは平気だったんですね!YouTubeでみたり、絵本では平気なのにぬいぐるみになると怖がってしまいます😭

• 10月6日
  • mii

mii

わかります😂
    アンパンマンは少し時間はかかりましたが慣れてそれ以外はずーっとだめでした😂
    息子産まれて対面させたときも最初人形だと思ったようで
    ひゃー😭って言いながらじーじのところへ逃げていきました😂

なんでなんでしょうね😂💦

• 10月6日