コメント
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月、毛量多いので分けてます!
どっちも牛乳石鹸キューピーです🤍
ぽてと
8ヶ月ベビーです。
生まれた時から毛量多くて、生後2ヶ月ぐらいからわけてます!
私も両方ともカウブランドで、シャンプーはキューピーのデザインので、ボディソープはカウブランドベビーです!🐄⸒⸒
カウブランドにする前、アラウベビーで髪も身体も洗ってましたが髪の毛きしんでて、カウブランドにしてからさらさらしてて、洗う時のきしみもなくとても良いです🥹
-
まこ
カウブランド良さそうですね!🐄⸒⸒
香りとかはどうですか?- 1時間前
-
ぽてと
目に染みにくいとのことで、アラウベビーの時より顔洗うのも嫌がることなくてとても良いです☺️
香料とかも入ってないのでいい匂い!とかそういうのはないです😳- 1時間前
-
まこ
香料入ってないんですね!
汗の匂いとか男の子だと加齢臭とかではないですが、女の子と比べて頭皮の匂いが気になる方が多いと聞いたのですが実際カウブランドのシャンプー使ってみて気になったりしますか?- 1時間前
-
ぽてと
新生児だったか1-2ヶ月だったか、それぐらい小さい頃に一時的に頭皮の匂いがかなり強くなったのでその時は気になりましたが、今は特に気にならないです!
といっても、カウブランドの切り替えてから他のものを使ってないので比較対象がないですが…🥲- 1時間前
まこ
毛量多いんですね!使い心地とかどうですか?
髪絡まりやすくなったりとかしないですか?
はじめてのママリ🔰
普通に使いやすいですよ〜!✨
絡まるとかも気になったことないです😳
高いシャンプーを使ったことがないので、違いが分からないのはあるかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
いや、ごめんなさい!ありました!プレゼントで高級ベビーシャンプーいただいて、そういえば半年前使ってました!
匂いが違うくらいで、使用感はほぼ違いわからなかったです🤣笑
まこ
使用感ほぼ変わらないんですね笑
香りとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
香りは高級ベビーシャンプーの方がいい匂い✨て感じでした!
牛乳石鹸キューピーは可もなく不可もなく、普通です。でも泡で出るし使いやすくて不満に思ったことないです!
毎日使う物なのでコスパ重視してます🫶🏻