コメント
m@n@
そのおうちにもよるかと思います。
うちは、義理の両親に聞いたところ花輪を出して欲しいと言われて、父が花輪代を送りました。
向こうの両親からは香典は受け取ったことはないですが、一応礼儀として聞いたら花輪代と言われました😅
m@n@
そのおうちにもよるかと思います。
うちは、義理の両親に聞いたところ花輪を出して欲しいと言われて、父が花輪代を送りました。
向こうの両親からは香典は受け取ったことはないですが、一応礼儀として聞いたら花輪代と言われました😅
「夫」に関する質問
この前、腹腔鏡手術を受けたのですが、 手術を経験されたことある方や、もうすぐ控えている方や終えた方など、お聞きします!! あのお腹「切る怖さ」どう乗り越えましたか? 子宮筋腫の手術を終えて、ホッと一息つい…
金属アレルギーだと高価なアクセサリーしかつけられないんでしょうか? 結婚指輪とかはプラチナなので大丈夫なのですが、ノンニッケルとかでもアレルギー反応が出てしまい、ずっとアクセサリーをつけていません。ピアスも…
生後1日目から6ヶ月まで イライラすることも無く 育児してきたはずが 最近やたらとイライラしだし 夫に冷たくしたり 子供が泣いてるのを見て イライラしたりと… 2人に優しくできない自分が ダメな母親でダメな妻なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親族間なら亡くなったら伝えて送り合うのが礼儀だと思っていたので渡した事を驚かれたのが逆に驚きました💦