コメント
m@n@
そのおうちにもよるかと思います。
うちは、義理の両親に聞いたところ花輪を出して欲しいと言われて、父が花輪代を送りました。
向こうの両親からは香典は受け取ったことはないですが、一応礼儀として聞いたら花輪代と言われました😅
m@n@
そのおうちにもよるかと思います。
うちは、義理の両親に聞いたところ花輪を出して欲しいと言われて、父が花輪代を送りました。
向こうの両親からは香典は受け取ったことはないですが、一応礼儀として聞いたら花輪代と言われました😅
「両親」に関する質問
現在妊娠5か月の妊婦です。 毎年義理兄夫婦のところに毎年飛行機で義理両親と旦那と共に行っていましたが、今年は私の妊娠が発覚した為中止。 そしたら義理兄夫婦がこちらに来てくれる事に なったのですが、1歳未満の赤…
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
ご両親が離婚されてる方に聞きたいです 何歳の時離縁されてどう感じましたか? 離婚を迷っていますが子供のことを考えると踏み出せずにいます。 夫のことが心底嫌いで一緒にいることが辛く希死念慮があります。ここにい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親族間なら亡くなったら伝えて送り合うのが礼儀だと思っていたので渡した事を驚かれたのが逆に驚きました💦