退会ユーザー
寒くなってきてるので、タイツとかレッグウォーマー履かせてあげた方いいと思います😊
あーたん
抱っこ紐ならまだ何もいらないと思います!
少し肌寒いな、くらいでも抱っこ紐使ってるとうちの子は汗だくになってます😂
もちろんこれから寒くなってきたらレッグウォーマーやズボンなど必要ですが🙌
基本的に赤ちゃんは靴下はいらないので、タイツだと体温調節できないかもです💦
退会ユーザー
寒くなってきてるので、タイツとかレッグウォーマー履かせてあげた方いいと思います😊
あーたん
抱っこ紐ならまだ何もいらないと思います!
少し肌寒いな、くらいでも抱っこ紐使ってるとうちの子は汗だくになってます😂
もちろんこれから寒くなってきたらレッグウォーマーやズボンなど必要ですが🙌
基本的に赤ちゃんは靴下はいらないので、タイツだと体温調節できないかもです💦
「抱っこ紐」に関する質問
新生児用から使える抱っこ紐で迷ってます。 6月に2人目出産予定ですが、 首座るまで、室内用の抱っこ紐を買おうかと思っています。 1人目の時に、抱っこしてないと泣くので何もできず、 手が腱鞘炎になる程だったので、…
生後5ヶ月女の子のママです。 生後3ヶ月頃までは眠くてぐずったら授乳して、そのまま寝落ち⇨1〜2時間お昼寝⇨遊ぶを繰り返していたのですが3ヶ月後半あたりである日急に授乳の時間が短くなりした。両胸合わせて20分だった…
日中の過ごし方が分からないですお散歩は2時間弱。 夜は21就寝で何もしなくても5時間ほど寝ます。🍼後もすんなりと寝て3.4時間寝てくれます。そのせいなのか日中は抱っこしてても薄目で確認するばかりで寝てくれません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント