コメント
はじめてのママリ🔰
セパレートでも良いけど、貴重な赤ちゃん期間なので私ならロンパースタイブにします🤣
はじめてのママリ🔰
セパレートでも良いけど、貴重な赤ちゃん期間なので私ならロンパースタイブにします🤣
「寝返り」に関する質問
2歳差 ワンオペ 風呂 について質問ですm(_ _)m 年明けに2人目出産予定で、ちょうど2歳差です。 ①下の子の沐浴を卒業したら3人でお風呂に入るつもりですが、下の子の待機場所はバウンサー?床でゴロン? バウンサーだ…
オムツかぶれの時のオムツ交換についてアドバイスください🙇🏻♀️ 7ヶ月の娘が下痢でオムツかぶれになってしまいました。 土曜日からお湯で流したり拭いたり薬を塗ったりするタイミングで痛がって大泣きして暴れて大変です…
生後4ヶ月と5日の女の子を育てています。発達過程に不安があり、皆さんのご意見を聞きたいです。 ・寝返りの兆候が全く無いです。 ・新生児から手足のバタバタが激しく2ヶ月の終わりまでおくるみで昼も夜もガチガチに包…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かに今しか着れないですもんね🥺