家族・旦那 義母に渡したスマホ代が未払いで、連絡が取れないため旦那に相談する。5,6万円が未払い。 義母に金請求したいです。 私が契約したスマホを機種変と乗り換えする話を旦那としてたら義母が盗み聞きしててそのスマホの残りの機種代払うから買わせて欲しいと頼まれたので、古い方のスマホを義母に渡しました、が、未だに払ってもらってないです。 色々あって私は義母と縁をきってて連絡できないので明日旦那に連絡してもらいますが普通に有り得ないですよね? 金額まだ5,6万近く残ってたので(うちが支払った) 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 義母 スマホ はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ままり 縁を切ってる? それなのに盗み聞きも、頼まれたりスマホ渡したり… 縁切れてない感じですね。 本当に縁を切りたいならそのくらいの金額なら諦めて一切関わらないです。 10月6日 はじめてのママリ 縁切る前の出来事です😭 同居してたんですけど、義母と義姉があまりにもうざくて何も言わずに引越ししました😔 10月6日 ままり じゃあ、縁切ったならお金は諦めるしかないですね。 その状況なら義母も払う事できないから仕方ないです。 何も言わずに引っ越した人にお金は払えないですよ💦 10月6日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😭 私から伝えてないけど旦那からは引っ越すのは伝えてます)) 10月6日 ままり 縁を切るってのは、今後一切関わらないって事なので。 そこでお金は返して欲しいってのはありえないですよ😭 しかも、旦那さんが関わっても切れたことにならないです。一緒に暮らしてる夫婦なので。 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
縁切る前の出来事です😭
同居してたんですけど、義母と義姉があまりにもうざくて何も言わずに引越ししました😔
ままり
じゃあ、縁切ったならお金は諦めるしかないですね。
その状況なら義母も払う事できないから仕方ないです。
何も言わずに引っ越した人にお金は払えないですよ💦
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭
私から伝えてないけど旦那からは引っ越すのは伝えてます))
ままり
縁を切るってのは、今後一切関わらないって事なので。
そこでお金は返して欲しいってのはありえないですよ😭
しかも、旦那さんが関わっても切れたことにならないです。一緒に暮らしてる夫婦なので。