妊娠希望です。最近の月経が9月5-12日までで16.23日に仲良しありました…
生々しいお話すみません。妊娠希望です。最近の月経が9月5-12日までで
16.23日に仲良しありました。
10月3日あたりから尿する時に稀にティッシュで拭くと透明の織物と薄ら出血。3日の日はあー早めのリセットかなって思ったのですが4日の日にいつもなら少量の出血が出て徐々に午後から生理っぽくなるのですが、なにも付いておらずまたたまたま尿した時にティッシュで拭くと同じ様な症状…
期待少ししてしまい、フライング検査したところ陰性……やっぱリセットかー。じゃあ5日の日にくるかな、と思いきやはたまた5日もなし➕今度は少量の茶色ぽいおりものがポツポツっと付いてて同じ様にティッシュで拭けば透明の織物➕綺麗な赤のスラーっと混じった織物がありました。けど今だいつもなら数時間でナプキンにつく生理ぽいようなのがありません。お腹の痛みは軽くありますちょっとズキっとしたような?昼間は眠くて昼寝しちゃいます。このような経験ある方いらっしゃいますか?着床出血だといいなと思ってます😭ちなみに生理予定日は8日〜です
- はるはる(4歳11ヶ月)
コメント