住まい ハウスダストアレルギーをお持ちの方、掛け布団と掛け布団カバーはどの… ハウスダストアレルギーをお持ちの方、 掛け布団と掛け布団カバーはどの素材を使ってますか? 綿100って対策になるのでしょうか? 再生ポリエステル?も気になってて、それでもいいのですか?どちらがいいとかありますか? 今年に入ってひどく症状がでて、悩んでます! 最終更新:2024年11月25日 お気に入り エステ 症状 布団 カバー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 洗えるプラスチック素材?のエアウィーヴにしてめちゃくちゃ良くなりました!本当にオススメです!!重いですが💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 掛け布団は羽毛は捨て、毛布2枚にしてこれも定期的に洗って乾燥かけています! 11月25日 はじめてのママリ🔰 すみません、エアウィーヴは敷布団でした😂 でもハウスダストアレルギーの人に本当にオススメです👍️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掛け布団は羽毛は捨て、毛布2枚にしてこれも定期的に洗って乾燥かけています!
はじめてのママリ🔰
すみません、エアウィーヴは敷布団でした😂
でもハウスダストアレルギーの人に本当にオススメです👍️