※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

知り合いにスマホを向けられ裸を盗撮された可能性があります。証拠がない場合、疑いを晴らす方法はありませんか。

知り合いに
スマホを向けられ裸を盗撮されたと思います。
本人に確認し、スマホ見せてもらいました。写真などはなかったです。

スマホ向けたという事実はあっても証拠はない場合、(本当に撮影はしていないか、消した)
勘違いだったかな…疑ってごめんね。と無かったことにするしかないのでしょうか。

コメント

ショコラ

いや、どんな状況ですか?😱😱😱

主さんは裸でいたってことですよね…?なぜ?

温泉♨️とか…

• のん

のん

野外施設のシャワーです。。
    何もしないまま関わるのもいかないと思い聞きましたが、証拠がなく…え?何が?って反応でした。
    明らかにスマホのカメラ…私の勘違いだったかもということにしましたが、、信用できなくなってしまいました

• 10月6日
ママリ

iPhoneだったら写真削除しても30日?以内ならまだみられますけど...流石にそこまで見せてと言うのも難しいですよね😓
嫌な気持ちになりましたね。
私なら距離置くかもしれないです。

はじめてのママリ

浴室でスマホをいじる行為は、疑われて当然ですよね。
マナー違反ですから。
ずっともやもやしちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰

盗撮する人は写真フォルダに保存しないと思います💦
ブラックビデオというアプリ等、バレずに上手に盗撮できるアプリがたくさんあるみたいです