※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
家族・旦那

旦那が不倫しているため離婚を考えているが、仲良しを求められて困っている。離婚を告げられない状況で、抱きしめやキスが気持ち悪い。

旦那さんが不倫してることを知っている、または他の理由でも離婚するつもりなのに、仲良しをやスキンシップを求められる方どうしてますか?
なんとかして、やりたくないです。体調不良や生理、子供が起きそうだから、と逃げていますが抱きしめてきたりキスされたり本当に気持ち悪いです。
でもまだ離婚を告げることはできない状況です。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ眠いフリします…
それだけ主さん逃げてて旦那さん懲りずにくるんですか?
鋼メンタルだな…

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    眠いフリしてます!なんなら寝てるフリしてるのにわざわざ起こしてまで誘ってきます。
    旦那は不倫をバレてないと思っているので、夫婦仲は関係があってこそ!😉とか言ってきて、誰のせい!?🤛という感じで🤮

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実行済みでしたか🤔
    起こしてまで…😱😱
    き、キレそうですね、それ…

夫婦仲は関係があってこそ…

どの口が…!なんのドヤやねん💦って感じですね。えーー、頑張って普通を装われてるんですか??辛いですね😖

• 10月6日
  • ももこ

ももこ

本当にやめてくれって感じですよね🤛

今年中に離婚を切り出す予定なのでもう少しの辛抱と思っていますがもう少しというにはまだ早く、、、3ヶ月もあるのかと😭

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

ひたすら寝たふりです。
何があっても目を開けません笑笑
服を脱がせてきたら、ブチギレて性欲無くなるくらいの雰囲気に仕立て上げます😌👍

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    やっぱり寝たふりが最強ですよね😭いつまで切り抜けられるから分かりませんが頑張ります😭

• 10月6日