家事・料理 離乳食の作り置きを日曜日に作りたいのですが、不器用&要領悪いので土曜… 離乳食の作り置きを日曜日に作りたいのですが、不器用&要領悪いので土曜日に野菜を切っておきたいのですが、問題ないでしょうか?? わかる方教えてください😣 最終更新:10月6日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント まま一年生 私も前日に切って冷蔵庫に保存してますよ!でも子供もそれでお腹も壊してません! 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大丈夫なんですね☺️ 自分の分だったら気にしないけど、子どものことになると心配になっちゃって😥(笑) ちなみにどのように保存してますか??ラップしてって感じですか?? 10月5日 まま一年生 お皿に入れてラップしてますよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですね☺️
自分の分だったら気にしないけど、子どものことになると心配になっちゃって😥(笑)
ちなみにどのように保存してますか??ラップしてって感じですか??
まま一年生
お皿に入れてラップしてますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊