※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいあめ
子育て・グッズ

授乳中に目が冴えて眠れない時の暇つぶしに、他におすすめはありますか?ホットココアでは朝まで起きてしまいそうで💦

授乳で目が冴えちゃって眠れないときの暇潰し、何かありますか?
今はホットココアを飲んでいますが、このまま朝まで起きてそうな気がします💦

コメント

ひたすら携帯ゲームやってます😊いまもです(笑)

• こいあめ

こいあめ

早速ありがとうございます笑
    やぱ携帯見ちゃいますよね💦余計に眠れなくなるのわかってるのに私もゲームしてます(°▽°)

• 4月24日
nanari

私は mamari を読んだりしてます📱
そうすると自然にまぶたが重くなってきます☺✨

• こいあめ

こいあめ

自然にまぶたが重くなる時と、ギンギンに冴えてくる時があり、現在絶賛後者中ですー笑
    本でも読もうかな..(*´-`)

• 4月24日
むぎ

わたしも携帯片手に白湯飲んだりしますw
一回起きると寝れない人なので余裕で朝まで起きてる時ありますよ〜
上の子の保育所送り迎えがあるので寝不足は辛いです('A`lll)

• こいあめ

こいあめ

お子さん3人いらっしゃるんですね!
    白湯もいいですね♪ココアでぽかぽかしたら寝れるかなーと思ったけど..あら。外がもう明るくなってきた( ノД`)笑
    寝不足辛いですが、静かな部屋で一人でボーッとするのもいいですね(^-^)

• 4月24日