コメント
はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日に実母にもらい、まだ1歳7ヶ月ですが毎日延々とやってます😂
はじめてのママリ🔰
一歳にアンパンマンのかってもらってますが年中でもまだ2歳の下の子と遊んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
年中さんでも使ってくれるんですね😳
買ってもらおうと思います🧡- 10月5日
ママリ
1人目が4歳まで使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
4歳まで!
そこまでしっかり使ってくれるなら買ってもらおうと思います🫶- 10月5日
ママリ
うちはジャングルジム➕滑り台➕ブランコ月のものをリビングに置いてます💦
場所とるし危ないのでブランコは外してますが💦
正直上の子は滑り台でしか遊ばなかったし、それも最初だけで今は自分が滑るのではなく、おもちゃの車を滑らせてます😅
ジャングルジムはすぐに遊ばなくなりました💦たーまに入っては出れなくなった〜😭ってグズグズすることが多いです、自分で入ったのにね🤣
はじめてのママリ🔰
1歳半で買って、4歳の年少の娘はまだ遊んでます!
はじめてのママリ🔰
姪っ子が5歳ですが、4歳、2歳相手に一緒に遊んでますよ😊✨️
ちなみに、アンパンマンのブランコと滑り台のセットの物です!
みなみ
うちもリビング横の和室に置いてます☺️
長男の2歳の誕生日に買いましたが、6歳の今もたまに遊んでますよ😂
うちはいま2歳の次男もよく遊ぶので買ってよかったです😉✨
はじめてのママリ🔰
リビング横の和室にワンワンの折りたためるやつ置いてました☺️3歳過ぎまで遊んでましたが、毎日遊ぶかと言われたらやらないです💦場所取るのでスペースあるならいいと思います!友達のとこは鉄棒付きのやつで、入学前まで遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳の子供たちは今でも遊びます😮💨
5歳はブランコ外して鉄棒にしたい、3歳はブランコしたいで、しょっちゅうつけたり外したりしてます😅😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇♀️
とりあえず買ってもらって使わなかったら売ったり今妊娠中なので下の子に使ってもらったりしようと思います😂
みぃー
ジャングルジム使っています!
上の子は3歳くらいまでは使っていて、下の子に1歳前くらいから出したら、毎日登って遊んでいます。
昨日別の方の質問で答えたのですが、下の画像のものが高さが高くなるのでおすすめです。
我が家はメルカリで小さいものを激安で買いましたが、姉の家にこれがあり、たくさん登って遊べてとてもよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
高くなるの楽しそうでいいですね😳
参考にさせていただきます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私自身が幼い頃に実家で使ってました!
めちゃくちゃ楽しかったしずーっと大きくなるまで使ってた記憶あります!
妹はジャングルジムの上まで登ってニコニコしながら「たっけて〜(助けて〜)」って言ってたのを思い出しました🤣
懐かしくなって思わず投稿してしまいました😂✨
ただ登るだけじゃなくて、秘密基地みたいな感じでも遊べるので、すごくいいと思います!
息子にも買いたくなってきました!(我が家には置くスペースないですが笑)
-
はじめてのママリ🔰
実体験とても参考になります🧡
妹さんかわいい笑
確かにそのままでも秘密基地になりそうだし、テントみたいに大きな布やクロスかけても楽しそうです😳
ありがとうございます😭- 10月7日
はじめてのママリ🔰
延々とやってくれるのいいですね🤣
せっかくなら買ってもらおうかなと思います🥹🧡