コメント
はじめてのママリ
そんなだらしないなら離婚ですかね😭😭
自分たちの老後の資金すらも貯まらず、
いつか義両親や義祖母が介護になったりしたらそちらも自分たちにお金必要になり、旦那さんには貸せず、
いつか、どこかの金融会社から高い利子で借りそうで怖くて責任負いたくないです💦
はじめてのママリ
そんなだらしないなら離婚ですかね😭😭
自分たちの老後の資金すらも貯まらず、
いつか義両親や義祖母が介護になったりしたらそちらも自分たちにお金必要になり、旦那さんには貸せず、
いつか、どこかの金融会社から高い利子で借りそうで怖くて責任負いたくないです💦
「家族」に関する質問
去年下の子2人のパパと離婚したのですが。 離婚理由は、上二人と反りが合わなかったのと 過去に暴力があった事と、子育ての価値観が合わなかったこと等。 離婚して1年たってるのですが 下の子ふたりが今日寝る前に泣きな…
未婚のシングルです。 今生後5ヶ月の子を育ててます。 生理中ということもあると思うのですが、もう限界です。 今まで子供の成長のためにちゃんとやろうと思って、妥協せず家事育児頑張ってきました。 家族は父と姉だけ…
家族写真や子どもの写真、どこに飾るのがおすすめでしょうか? 我が家の間取り的にリビングなどに飾り棚がなく、なかなか置き場所に悩んでいます。今のところ玄関くらいしかスペースがないのですが、玄関に飾るのも少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね。
頼れる実家もないし、子供は重度の身体障害で働けないし。
お金も無いしで。
はじめてのママリ
お子さんが大変な状況なのに、旦那さんはそのお金何に使ってるんですか?
いやもうありえないです。
義母も義祖母も怒鳴り散らしていいですよ。
なんなら勝手に貸したなら返済もしなくていいですよ。
今後はあげてるとみなしてお金返済しませんから。って言ってやりましょう
はじめてのママリ
支払いの足りない分や、遊びですね。