コメント
はじめてのママリ
そんなだらしないなら離婚ですかね😭😭
自分たちの老後の資金すらも貯まらず、
いつか義両親や義祖母が介護になったりしたらそちらも自分たちにお金必要になり、旦那さんには貸せず、
いつか、どこかの金融会社から高い利子で借りそうで怖くて責任負いたくないです💦
はじめてのママリ
そんなだらしないなら離婚ですかね😭😭
自分たちの老後の資金すらも貯まらず、
いつか義両親や義祖母が介護になったりしたらそちらも自分たちにお金必要になり、旦那さんには貸せず、
いつか、どこかの金融会社から高い利子で借りそうで怖くて責任負いたくないです💦
「義母」に関する質問
義理の母が会うたびに色々ものをくれるんですが、断るとしつこくもらって〜っと言ってきます。 同じような義母を持つ人いますか? いる物ならいいけどお下がりなど本当にいらないものもあり断るのもきついです。 やんわり…
義母から「◯◯(旦那の名前)は年末年始仕事の休み取れたのかしら。」と連絡があり。 上の子の産後から嫌なことをされて、義母が大嫌いになりました。 下の子が生まれてから自ら連絡するのを控えています。 生後1ヶ月の息子…
うちの実家はなんでもずっと常温で食べ物を置きます。 昨日からコロッケと味噌汁がずっと常温で 暖房ついてます。 わたしは健康に育ってますが 子供に食べさせたりするの ちょっと嫌だなって思ってしまいます。 義母もお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね。
頼れる実家もないし、子供は重度の身体障害で働けないし。
お金も無いしで。
はじめてのママリ
お子さんが大変な状況なのに、旦那さんはそのお金何に使ってるんですか?
いやもうありえないです。
義母も義祖母も怒鳴り散らしていいですよ。
なんなら勝手に貸したなら返済もしなくていいですよ。
今後はあげてるとみなしてお金返済しませんから。って言ってやりましょう
はじめてのママリ
支払いの足りない分や、遊びですね。