子育て・グッズ 1歳児 加湿器について!夜寝る時だけ寝室で使用する加湿器を探していま… 1歳児 加湿器について! 夜寝る時だけ寝室で使用する加湿器を探しています。 畳数は6畳程度、高いところに置く場所が無いので床に直置きになります。熱くならないタイプがいいです。 何かありますでしょうか?教えてくださいませ🥺 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1歳児 熱 加湿器 ママ(妊娠23週目, 2歳4ヶ月) コメント マナ ダイニチの加湿器使ってます! 水とか吹き出し口が熱くならないのと、お手入れがラクなので選びました😊寝室の床に直置きしてますが、特に問題ないです🙌 10月5日 ママ ありがとうございます! 調べてみます🫡 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
調べてみます🫡