はじめてのママリ🔰
わたしも離婚を考えてました!夫への不満というよりは義家族が本当に嫌で離婚したかったです。同じように夫には離婚を拒まれていました。
離婚の理由としては、性格の不一致、わたしは実家に帰り離婚の書類を送り裁判で第三者に入ってもらい離婚するつもりでした!
話し合い、義家族と会わないことで離婚はしないことになりましたが…。
市役所などで無料の弁護士相談とかやってないですか?
そこで色々と手順教えてもらえたりすると思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも離婚を考えてました!夫への不満というよりは義家族が本当に嫌で離婚したかったです。同じように夫には離婚を拒まれていました。
離婚の理由としては、性格の不一致、わたしは実家に帰り離婚の書類を送り裁判で第三者に入ってもらい離婚するつもりでした!
話し合い、義家族と会わないことで離婚はしないことになりましたが…。
市役所などで無料の弁護士相談とかやってないですか?
そこで色々と手順教えてもらえたりすると思います!
「夫」に関する質問
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
みなさんがよく食べる 市販のもの(お取り寄せではない)で 美味しいクッキーって何ですか?🙏 寒くなってきたので 温かいお茶とクッキーでまったりしたいです🍪☕ 全粒粉でざっくりなものから ソフトクッキーまで 食感は…
幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント