コメント

退会ユーザー
クエン酸のつけ置きはダメでしたか?
尿石になっているとアルカリ性(ハイターもアルカリ性)なのでハイターだと取れにくいです!

はじめてのママリ🔰
サンポールかなりききます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
買ってみます😊- 10月7日
退会ユーザー
クエン酸のつけ置きはダメでしたか?
尿石になっているとアルカリ性(ハイターもアルカリ性)なのでハイターだと取れにくいです!
はじめてのママリ🔰
サンポールかなりききます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
買ってみます😊
「トイレ」に関する質問
3人目妊娠中です 色々事情がありまだ通院できていません。 7月下旬の生理の予定が来ず… それを主人に伝えたら「どうするの」と。 お金はないけど産みたい。 まず検査もしてないから検査はしないとって言ったら 「検査自…
上の子が言うこと聞いてくれません😭 同じ歳いらっしゃる皆さんどう対応してますか😢 ご飯食べよ、保育園行こ、お着替えしよ、おかたつけしよ、お風呂入ろ、車乗ろ、手洗お、トイレ行こ等々 全部「イヤー😑」「いーやーあ…
「え?今からご飯なん?」 さっきご飯と風呂にまだありつけないって 言ってただろ!!!! 後期つわりで気持ち悪いなか仕事行って 午前中トイレで嘔吐🤮 昼休憩に片道15分運転して 家でお留守番してる子どものところに帰…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クエン酸!やってないです!!
クエン酸買ってきてやってみます☺️!
ありがとうございます😭✨