コメント

退会ユーザー
クエン酸のつけ置きはダメでしたか?
尿石になっているとアルカリ性(ハイターもアルカリ性)なのでハイターだと取れにくいです!

はじめてのママリ🔰
サンポールかなりききます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
買ってみます😊- 10月7日
退会ユーザー
クエン酸のつけ置きはダメでしたか?
尿石になっているとアルカリ性(ハイターもアルカリ性)なのでハイターだと取れにくいです!
はじめてのママリ🔰
サンポールかなりききます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
買ってみます😊
「トイレ」に関する質問
友達にやたらと指示出したり文句言ったりする上の子。 ◯◯やからまだあかんで! まだ◯◯したらあかんって言ったやん! など。 大勢のお友達とピクニック中、隣で一緒に食べよー!と誘われても、俺はここで食べるから無理!…
妊娠中期になって、排尿の勢いがかなり弱まって めちゃめちゃトイレ行きたくて来たのに全然出ません🥲 すっきりしないし残尿感あるしで 結構気持ち悪いんですけど、 これは妊婦さんあるあるですか?🥹 それとも膀胱炎疑い…
ウイルス性胃腸炎になりました。 嘔吐や腹痛はなく、下痢のみ。 トイレは一個しかなく、分けられないのですがトイレに行った後は手を洗い、手で触ったところと便器の中に次亜塩素酸のスプレーをかけています。(ノロキラ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クエン酸!やってないです!!
クエン酸買ってきてやってみます☺️!
ありがとうございます😭✨