コメント

退会ユーザー
クエン酸のつけ置きはダメでしたか?
尿石になっているとアルカリ性(ハイターもアルカリ性)なのでハイターだと取れにくいです!

はじめてのママリ🔰
サンポールかなりききます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
買ってみます😊- 10月7日
退会ユーザー
クエン酸のつけ置きはダメでしたか?
尿石になっているとアルカリ性(ハイターもアルカリ性)なのでハイターだと取れにくいです!
はじめてのママリ🔰
サンポールかなりききます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
買ってみます😊
「トイレ」に関する質問
6歳 オムツ どうしても長時間(3〜4時間)トイレに連れて行けない状況があります。 1回か2回くらいトイレ…と言われることがあると思うので 大きい子がしても漏れないおすすめのオムツありますか?😭 BIGサイズでオムツで一…
最近息子がよく嘘をつきます。 「トイレ行ってきたよ」という嘘が多いです。 酷いとこぼしたものを「〇〇くん(弟赤ちゃん)がやった」と人のせいにしたりします。 この時期あるあるですか? 逆ギレもするようなって私が…
エレベーターで嘔吐しました💦 今日駅横ビルに入っている皮膚科に6歳の娘と2歳の娘をつれて行きました。 5階に病院のフロアがありその内の皮膚科に行く予定でした。 6歳の娘が中耳炎のようなので痛み止めを飲ませてから完…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クエン酸!やってないです!!
クエン酸買ってきてやってみます☺️!
ありがとうございます😭✨