コメント
退会ユーザー
クエン酸のつけ置きはダメでしたか?
尿石になっているとアルカリ性(ハイターもアルカリ性)なのでハイターだと取れにくいです!
はじめてのママリ🔰
サンポールかなりききます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
買ってみます😊- 10月7日
退会ユーザー
クエン酸のつけ置きはダメでしたか?
尿石になっているとアルカリ性(ハイターもアルカリ性)なのでハイターだと取れにくいです!
はじめてのママリ🔰
サンポールかなりききます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
買ってみます😊
「トイレ」に関する質問
強迫性障害持ってます。 昨日旦那が帰ってきたあと玄関の鍵が開けっ放しでした。 うちはオートロックの無いマンションの5階です。 私が夜中トイレ行く時に気づきました、、 旦那が帰ってきた17時~気づいた2時半まで開け…
幼稚園の制服の下に着るレギンス、ようやく買ったのにサイズ大きかった…😭 一応95-115cmって書いてる105のサイズを買ったんだけどもう一つ小さいの買えばよかったー大きい!長い!😂 折り曲げて着て行っても問題ないのかな…
もうすぐ36週なのですが、先ほどトイレでおしっこしたあと トイレットペーパーで拭いたところ、水っぽいおりものの中に、黄緑の鼻水みたいなおりものがついてました💦 これって普通ですか? 上の子の時に経験があるような…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クエン酸!やってないです!!
クエン酸買ってきてやってみます☺️!
ありがとうございます😭✨